Windows 10 » Страница 30

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

zero7610,

1.Выполнить: secpol.msc
2.Локальные политики > Параметры безопасности > Интерактивный вход в систему:не отображать последнее имя пользователя > свойства > включен.

AnQom

на сайте с 2009 года

Honor 20 Pro

Кузбасс

Цитата: AnQom
#псм
Блин, не могу сеть на ней настроить

Все, подцепился. Обязательным условием парольный доступ должен быть.

xyc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Екатеринбург

Возраст - 46

У меня все работает без сбоев, еще с января. Играю в Танки и Диабло 3, скайп, видео, музыка, серфинг, никаких проблем за все время. Приложения быстрее чем 8.1 запускает это факт! Антивирь Нод 32, 8 версия, правда HIPS пока не работает в нем, но сайты нежелательные блочит, проги с кейгенами тоже не скачивает) вообщем не заметил я разницы, что хипс у него не работает, вроде полноценно все и без него.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

Цитата: xyc
#псм
Антивирь Нод 32, 8 версия, правда HIPS пока не работает в нем

Не знаю, у меня все работает. https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/173857/74_snimok-yekrana-7.png

xyc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Екатеринбург

Возраст - 46

bratskij,

внешняя картинка
Ну в меню показывает так же как у Вас, а при установке говорит, что хипс отключен, и по факту иногда окно всплывает об этом.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

xyc,

В предыдущих версиях Win10 HIPS настройки так и горели красным и действительно не работали, потому что никакие настройки там сделать было нельзя. А здесь все работает и настраивается и никаких окон не вылетает.

xyc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Екатеринбург

Возраст - 46

bratskij,

В предыдущих версиях ниче красным не горело, смотрите мои посты выше здесь
А также переустановите антивирус и сами убедитесь, что ваш хипс не работает.

Вот сейчас переустановил для вас и заскринил внешняя картинка

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

Цитата: xyc
#псм
А также переустановите антивирус и сами убедитесь, что ваш хипс не работает.

И зачем мне это делать если я знаю, что у меня всё в порядке. Доказывать и спорить я не собираюсь и тем более навязывать вам что то. Как говорится оставайтесь при своих. fellow

Да, сейчас посмотрел у себя ... Защитник Windows, SmartScreen и UAC у меня отключены. Плюс отключены кейлогер и OneDrive, но это к проблеме отношения не имеет.

UCLA

на сайте с 2007 года

Nokia E60

Украина, г.Xepcoн

Новая сборка Windows 10 Technical Preview, которую мы надеялись получить в феврале, по каким-то причинам была отложена, но будет выпущена в марте. Эта версия будет первой публичной сборкой в серии 100XX и, как ожидается, будет идти в комплекте с первой тестовой версией нового браузера, который в конце концов вытеснит Internet Explorer.
Технический директор Microsoft Кевин Галло подтвердил сегодня в интервью для The Verge, что компания оснастит предварительной версией Spartan следующую сборку Windows 10, которая будет выпущена к концу марта, но, вероятно, гораздо раньше.
Сегодня в рамках пресс-конференции на Mobile World Congress Microsoft показала Spartan на Windows 10 для телефонов. Мобильная версия очень похожа на своего десктопного коллегу, так что вполне вероятно, что следующая предварительная сборка Windows 10 для мобильных устройств тоже будет включать в себя новый браузер.
Скорее всего, участники программы Windows Insider получат сборку под номером 10026, поскольку именно она была запущена на компьютере Кевина Галло, который он использовал для демонстрации ряда приложений.

Яндекс.Метрика