в игре оказывается и "обманки" есть, стоит с виду житель и кричит "помогите, помогите", подхожу и он типа "за мной, помоги" и скрывается за дверью, ну я за ним, думал помочь, а там оказывается засада из рейдеров со всех сторон. забавно сделали. кстати вот то место
Дополнительный скрин #1 (152.48 Kb) красные двери, хозмаг, там 8 ядерных блоков для силовой брони лежит в двух ящиках.
фича только у меня? когда в игре выходиш на рабочий стол через вин или альт таб,после загода обратно игра смещена влево, то есть картинка левее,а курсор нормально
------------- добавлено в 10.59: сюда не ходите,снег башка упадет)
RWS, попробовал несколько раз по разному, у меня расклад такой, если через вин то всё отлично, а если через альт+таб то иногда (рандомно) монька выдает "саморегулировка разрешения изображения" и при этом видно что качество картинки портится (с виду выглядит так как если маленькую по разрешению картинку да растянуть на большой по разрешению экран), то есть экран ее автоматом растягивает до своего разрешения. проще говоря, у меня так же как у тебя но только из-за "авторегулировки" у меня картинка остается полной (картинка не сдвигается) но с потерей качества.
P.S ---- надыбал крутую стрелялку, убивает всё живое с 1 выстрела (самого жирного монстра максимум с 3 выстрелов). называется "толстяк". вот здесь это находится
Дополнительный скрин #1 (248.81 Kb) у рейдера, и у него же можно надыбать детали к силовой броне, в итоге будет выглядеть она так
Дополнительный скрин #1 (517.61 Kb) убивать лучше из далека либо вплотную в рукопашную. он из этого "толстяка" убивал моего ГГ (100% здоровье, силовая броня т-45 улучшена до модели D) одним выстрелом. "толстяк" крут, у него урона почти пол тысячи.
а я у "атомных котов" купил силовую т-60 с их фирменной краской, защита лучше, чем у т-45d
Дополнительный скрин #1 (1.46 Mb) и у них же "силовую броню рейдера" докупил, защита хуже чуть, чем у т45 но смотрится зачетно хотел сделать летающий ранец к силой, вот тут облом, перки для его изготовления зависят от уровня персонажа, раньше 25лвл никак. ------------- добавлено в 15.20:Slawikk, так "толстяк" и тут гранатомет и там в Ф-3 им был, только ж у него мини-ядерная бомба. с обычным гранатометом не сравнить по урону.
#псм я в разрыве и в онлайн игрульки побегать охота и фол скачаный и настроенный висит
Я почти полностью забил на онлайн. В WoT с сентября не заходил, Battlefield 4 иногда гоняю, ибо он для нервов спокойнее танков) Перешёл на офлайн-игры. Сперва ведьмака 3 играл, теперь на фолыча перешел, ведьмак подождет. Потом поиграю со всеми допами сразу.