andreevih, Да, я ее смотрел, как только смарт купил. Но очень уж замороченной показалась. Тем более эти смайлы, пардон, идиотские, которые на нашем сайте не работали..Поставил Smart Keyboard Pro, опять же, - по планшету с ней уже знаком.. А смайлы сам прописал. "Нашенские", текстовые
controller_atc, Хорошо бы если так )) А то часто вижу и на работе и в транспорте как работяги тычут своими сардельками в девайсы... Буквально сегодня видел как девчонка печатала в метро двумя руками! 120 ударов в минуту, наверное..Блин, позавидовал! И ведь экран меньше моего был.. ------------- добавлено в 18.41: Вот что по этому поводу говорит интернет.
The razor-toothed piranhas of the genera Serrasalmus and Pygocentrus are the most ferocious freshwater fish in the world. In reality they seldom attack a human
Это надо напечатать за 18 секунд. Мировой рекорд, - аля Марсель Фернандес
controller_atc, я лично не измерял, но по-моему одинаково штампую, что там, что на тел))) главное подобрать правильную клавиатуру! ------------- добавлено в 22.15: Хотя, на пк наверное быстрей))) после того как я дипломную писал на пк, я тогда клавиатуру на компе, точней печатанье, довел для себя в автоматизм))) правда не могу пока освоить слепой набор(((