Как сделать что бы не приходили платные звонки, сейчас мне позвонил номер +74996771855 ( из Москвы ) , я поднял трубку и на том конце провода сразу же сбросили вызов и у меня списали чуть больше рубля, я понимаю, что мизерная сумма, Но всё же
Вот уже почти с неделю не могу проверить остаток по пакетам через команду *888*222#, да и в приложении информация по ним также не обновляется. Ранее в ответ по смс была информация с остатками пакетов. Теперь же на протяжении указанного времени приходит одно и тоже: Cервис временно недоступен. Повторите,пожалуйста,попытку через 30 мин. У кого есть ещё подобная пробема? Как её решить? Тарифный план "Всё за 500" (старого подключения).
На сайте Билайн вот что нашёл:
Проверить остаток включенных в тариф минут и SMS можно по номеру *102#
Однако нет информации по остаткам, только текущий баланс..
На сайте Билайн вот что нашёл:Проверить остаток включенных в тариф минут и SMS можно по номеру *102#Однако нет информации по остаткам, только текущий баланс..
Да, действительно при проверке баланса на тарифах "Всё" автоматически приходит смс с остатками пакетов. Мне вот при проверке баланса эти смс не нужны, поэтому я подключил услугу "Запрет информирования об остатках пакетов". Она у меня теперь в ЛК в подключенных отображается. fetisov, посмотрите, может у вас что-то подобное в ЛК подключено. Если ничего нет, то советую позвонить по 0611 и с ними выяснить, как остаток теперь узнавать.
Rysi4, Да, был тоже запрет такой подключен. Отключили, но после проверки баланса смс с остатками не приходит. В абонетской службе говорят, что у них сейчас ведутся работы по исправлению данной проблемы.
Rysi4, Да, был тоже запрет такой подключен. Отключили, но после проверки баланса смс с остатками не приходит. В абонетской службе говорят, что у них сейчас ведутся работы по исправлению данной проблемы.
Да, у нас тоже вчера обновили. Трафика и смс добавили. Но и цены на 50 - 100 рублей подняли. Единственное, что может заинтересовать в новых "Всё", это если пополняешь баланс единовременным платежом, равным или более абонентской платы за месяц, то трафика на месяц предоставляется в 2 раза больше, чем по тарифу.
Дополнительные 6 Гбайт предоставляются после активации новой SIM-карты, далее 2-го числа следующего месяца, в последующие расчетные периоды - при пополнении счета на сумму равную месячной абонентской плате одним платежом. После перехода на тариф дополнительные 6 Гбайт предоставляются при разовом пополнении баланса на сумму равную абонентской плате по тарифу.
Так что если пользоваться и деньги сразу на месяц одним платежом закидывать, то на трафике можно выиграть. А так те же яйца, только в профиль
Rysi4, Самые классные тарифы "Всё" были конца 15-го года. Когда минуты расходовались на звонки по всей России, а не только области подключения. А сейчас - действительно - переливание из пустого в порожнее