BeeLine - Билайн » Страница 8

-

Операторы сотовой связи

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

71

Maritime,
Какой у вас в регионе доступен. В личный кабинет на my.beeline.ru зайдите. Кстати, здорово они его сделали! Новый дизайн - МЕГО!..Давно там не был, под впечатлением прям сейчас. Молодцы! bully

t-vist,
Согласен. Вот и ломанулся их услуги проверять, а то вдруг жмакнул что не то... winked
По ходу они эту фишку раскручивают не по-деЦки!

Дополнительный скрин #1 (32, 87 Kb)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 51

72

Drfss07,
Я даже не знаю, увидел на ТВ рекламу, решил поделиться информацией, ибо сам не пользую пчелwinked

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

73

Би это практикует уже не первый год, но раньше даже пощедрее были: своим постоянным юзерам давали по месяцу правда лимитированного интернета, а последний раз с год назад давали вообще всем, но с тех пор это видимо больше не будет% жлобьё восторжествовало smile
Два-три года назад была введена, а затем отменена опция интернет на день, но сколько я не пытался её активировать она не работала. После введения её снова (с год назад) я так и не удосужился её опробовать, но всё ещё надеюсь. Знаю что отключать её тоже было надо, а то будут щёлкать на бабки, а интернета не будет, поскоку лимит. Вообще считаю что при общей цене на интернет один рубль за 10 мегабайт на любом тарифе, тоже был-бы вполне выгодным для оператора, но это пожалуй зависит от всей пресвятой троицы, потому как для одного оператора это тоже-бы было фикцией и он просто-бы не потянул наплыва юзеров.

SKAYT7

74

привет.кто нибудь знает как можно связаться с представителями билайна /не через оператора/.уже сил нету ругаться.инет вообще не пашет,иногда появляется со скоростью в пару кб

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 126

75

grazer08,

у меня совсем наоборот,сегодня был прям день щедрости,3.5 гига дал би скачать при лимите 60 мб в день.

Sergios005

на сайте с 2006 года

Nokia N95

76

добрый вечер, поиском не нашел, как сделать чтобы код активации с facebooka приходил на билайн, на мегафон сразу приходит, а на билайн затишье( нужно именно на билайн)

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

77

Билайн в этом плане сильно ограничен, что отнюдь не является недостатком и даже не знаю можно-ли это исправить через сервисцентры. МТС например тоже вполне подошёл-бы, там тоже без ограничений изначально было.

VikaMiller

на сайте с 2011 года

Apple iPhone

Москва

Возраст - 33

78

Цитата: grazer08
 Уже 2-ю неделю Пчела скорость инета жмет, сигнал постоянно пропадает. Оператор божится, что ограничений, ремонтов нет! Думаю подася в МТС или Ростелеком 

Напиши в лс, номер телефона и адрес по какому ограничения. Гляну; заявку отправлю, что б посмотрели

VasdmitV

79

В Москве раньше интернет опциЯ хайвей 1gb стоила 200 рублей, так? А теперь удорожание(((.Проверьте, может Я что не так поглядел