Спасибо вам за то, что хоть немного охладили мой праведный гнев ! О, если-бы я мог достучаться до ... БИ ... но они видимо уже слишком хорошо знают силу карающего меча ... И я дождусь-таки Всадников Апокалипсиса, и укажу им путь который они должны пройти ... Потому-что мне давно западло слать стопы Билайну и тем-более прямо в викторину ... Время заднего слова давно прошло и у терпения тоже бывают границы ! Да и Ангелы к сожалению незнают реверса
Спасибо вам за то, что хоть немного охладили мой праведный гнев ! О, если-бы я мог достучаться до ... БИ ... но они видимо уже слишком хорошо знают силу карающего меча ... И я дождусь-таки Всадников Апокалипсиса, и укажу им путь который они должны пройти ... Потому-что мне давно западло слать стопы Билайну и тем-более прямо в викторину ... Время заднего слова давно прошло и у терпения тоже бывают границы ! Да и Ангелы к сожалению незнают реверса
#псм если я на них хоть раз отвечу, хотя-бы и в виде отписки, то их количество возрастёт на порядок.
По этой же причине предпочитаю не связываться с машинами Разок уже было подобное, когда из-за несуществующей викторины по баксу в сутки со счета снимали. В СЦ сказали, - ошибка, но снятые деньги не вернули.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: родственник скоро уезжает в Казахстан на несколько месяцев, какой ему подключить тариф, чтобы он мог звонить нам в Россию часто и не очень дорого.
Вот значит что обнаружил, заказал и сверился с детализацией, - все подтвердилось, увы.. Тариф "Монстр общения + Интернет", предоплатная система расчета. До 17.10.2013 стоимость 100кб траффика составляла 0,48 руб., а сейчас уже 0,73! Довольно существенное изменение и лично меня это не устраивает совсем. Может есть подешевле тариф? На сайте ничего по этому поводу не нашел. Есть мысли? Интересует именно такая система расчета. Уже думаю попрощаться с этим оператором связи.
Drfss07, сейчас с телефона не хочу по сайту Би ползать. Просто есть одна мысль. Не знаю, в курсе Вы или нет, что теперь округление не 100 кб, а 150 кб. Об этом Билайн новость на сайте выкладывал. Вот и думаю, что это у Вас не удорожание трафика, а округление до 150 кб, как раз и получается 0,72 руб.