- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
- Объединяем несколько СИМ-карт в одну - МультиСИМ-карту (MultiSIM) сами » Страница 12
Объединяем несколько СИМ-карт в одну - МультиСИМ-карту (MultiSIM) сами » Страница 12
-Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
Добрый день! почему такая ошибка при сканировании сим карты Билайн Санкт-Петербург? и карта блокируется!
[url=https://s08.radikal.ru/i181/1009/2a/65e105cdaf6dt.jpg]картинка [/URL]
miks1969, да у меня сим-макс! плохо что я скрин не сделал. я делал всё по инструкции как было описано по шагово, он не предложил мне сохранить что мол отсканил и сохраните теперь ваши коды.
картинка
на скрине видите как должно быть после скана сим карты, а у меня примерно так получилось и не предложил сохранить.
картинка
а вот только что попробывал сим сканом
картинка
Даже не знаю что предположить , может в симках какая защита , может в сканере проблема . Я сканировал примерно 10 симок билайна и 3 мтс , и все без проблем . Ворон предлагает сохранить коды когда закрываешь программу , создаётся текстовый документ с кодами , из документа коды копируешь в другую программу и она записывает в мультисим . Ни в какой файл вписывать не надо. Использовал сим-макс и супер-сим .
Ну я так и не понял в чем проблема? На скрине видно что открыты обои коды на 42тысяче обращении.а сохра нить файл нужно было перед тем как скан начинать. Ты сим прочитал а коды не записал и теперь боишься по второму разу читать?если в этом проблема то можно дубликат сим в офисе оператора заказать и читать заново.могу тебе в понедельник ворона на русском кинуть и инструкции. Сим скан я не разу не пользовался поэтому ничего не скажу про последний скрин
- «
- 1
- 2
- --
- 11
- 12
- 13
- --
- 16
- 17
- »