Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 115

-

Общий форум Symbian

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: Antony63
#псм
чувствительны к напряжению заряда

не к напряжению, а к импульсу первичному, так называемый пусковой ток, сила тока сначало высокая а потом на стандарт уходит 800mA. а на зарядке ас-7 тоже хорошей. но медленной 300-350mA.

-------------
добавлено в 02.02: кстати батарейка у тебя какая вл-5с или вл-6с?

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 37

Flambi,
Ок, ну в общем оригинальная зарядка, прекрасно его зярядила, что очень радует!
-------------
добавлено в 00.03:

Цитата: Flambi
#псм
вл-6с

толстенная 1150 мАч

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

это хорошо оригинал))))

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 37

Flambi,
В классику не помещается))

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

и лучше не пихай, там надо крышку подрезать на классике, лучше купи еще одну 5с а то крышку потом оригинал х ** найдешь
-------------
добавлено в 02.08: я в свое время засовывал крышка горбом и сломалась года через 2

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 37

Не, беречь надо)) Куплю крафтман. Вроде ниче так АКБ. У меня на некоторых нокиях отлично держат.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

JOIN_ME,

Cсылка

Да, результаты такие же как в посте по ссылке. При этом в проге отсутствует фоновый рисунок и по кнопке включения при первом нажатии ничего не происходит, а после второго и последующих коротких нажатий вылазит штатное меню. Ну а в настройки вашей проги заходит и там вроде как всё так же работает как на N70.

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 37

Может кто подскажет. Не думал что столкнусь с такой проблемой, как установить файловый менеджер. Если что то и находил для симбы 6.1 установилось, при запуске пишет системная ошибка и все. Остальные писали "Приложение несовместимо с устройством", "Требуется Series60ProductID". Хотя файл по описанию для 6.1. Может у кого есть железно работающий файлмен, буду благодарен.
-------------
добавлено в 22.22: Отбой, спасибо. Установился и заработал Бестфайлмен 1.03. Именно 1.03.
Правда ключик на него найти надо будет..

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Antony63,
у нас принято считать Symbian 6.1, 7.0, 8.0, 8.1 одной системой совместимой между собой. На деле же с обратной совместимостью более-менее нормально только на 7.0, 8.0, 8.1. Как минимум начиная с 7.0 появилась поддержка сжатия .app .dll .exe в два раза, а на 6.1 это всё идёт в несжатом виде и сжатое запускать просто не умеет. Но это пол беды, начиная с 7.0 появилась/поменялась куча API которых конечно же на 6.1 просто нет, потому и "системная ошибка". На более новых устройствах ошибка когда просто нет нужного API будет "Функция не поддерживается".
Вообще, это мы называем Symbian 6.1, 7.0, 8.0, 8.1 по правильному и в цивилизованном мире это называется S60v1 (Symbian 6.1), S60v2 (Symbian 7.0, 8.0, 8.1), потому Symbian это только ядро, а S60 это уже интерфейс. При чём для одной версии Symbian делали несколько разных интерфейсов. Например Symbian 7.0 имел аж три варианта S60v2.0, S60v2.1, UIQv2.0. Что такое UIQ думаю знаешь, на крайняк нагуглиш.
Так что гораздо выше вероятность искать что то по запросу типа "Midnight Pool S60v1". Я думал что этой игры нету на S60v1 потому что у нас везде была версия для S60v2. Оказалось нужно было просто дописать S60v1 в запрос и я сразу же нашёл версию которая идёт на гаге и залил к нам в обменник, а на других сайтах никто ни сном ни духом о том что такая версия вообще существует.

А из файлменеджеров вообще-то достаточно много идёт на 6.1, я бы даже сказал большинство. Просто не всегда последних версий, вот и всё.

X-plore v1.22, новее идут только на 7.0 и выше
FileMan - все версии
BestFileMan - все версии

Если нужно что-то еще от LCG, то я для себя составил список какие последние версии идут у нас и могу сюда выложить, а то по памяти не помню всё.

При чём FileMan и BestFileMan это то же самое, первое делала Symbianware, которую потом переименовали в Smartphoneware и почти все проги имеющие префикс Smart* просто сменили его на Best*.

И ключики для всех этих прог тоже не проблема, у меня есть кейгены на все три.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

эти проги лучше ставить безключевые, ломаные да и всё, имееют привычку сбрасывать свою регистрацию в самый блин неудобный для этого момент.из файлменов мне наиболее приятен на гаге именно 1,03 хотя есть кем то переделаный 1,05 но там как то неуютно что ли.и да файл мены есть руссифицированные.впрочем х-плоры тоже.

-------------
добавлено в 15.46: посмотрел твой бильярд, че то я видел на гагу и получше если честно, совершенно неудобным мне показался. хотя сойдет, музычка там конечно прикольная, спасибо что внимание привлек))

Яндекс.Метрика