Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 123

-

Общий форум Symbian

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 36

BodyZ,
Нас осталось совсем мало)) И с каждым днем все меньше и меньше владельцев становится..

Цитата: BodyZ
#псм
большой FAQ

А вот это отличная идейка))
Дума всем, кто не равнодушен будет полезно.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Мда, и тишина... Вот меня поражает, почему народ так страстно обожает жрать кактус? Ведь нет ни одного толкового мануала по гаге. Каждый что-то себе знает и выдает эту информацию на форум по запросу, и за все это время никто так и не удосужился сесть и сделать хоть какой-то фак по гаге. Не говоря уже об гага играх на других устройствах. Аж обидно как-то за гагу.

Ладно, гага 2.0 не такой популярной была и мало кто ней занимался, потому я сел и сам написал по ней фак и гайд. Но 1я гага появилась задолго до того как у меня вообще появился первый смартфон, и максимум что по ней есть это какие-то маленькие кусочки инфы в узких областях. Видимо, придётся мне и по 1й гаге самому писать всё это дело. И ведь достаточной большой кусок инфы по либсах мы с эскандером выпустили, а остальные всё молчат. Эх, бида-бида...

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

а что тут напишешь, начни писать там и понятно станет что добавить можно из своих сведений и данных.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Flambi,
это так кажется только на первый взгляд. В таком документе, по моему мнению, нужно кроме игр на оригинальном железе (N-Gage Classic и QD) писать и об работе на других S60 устройствах. И тут начинается самое интересное, я так и не видел хотя бы для одной модели полный список что идёт, а что нет и как его запускать. Та и об оригинальном железе тоже много чего можно писать, и нужно писать.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

ну так а какая целевая аудитория будет у этого опуса? 5 человек фанатов гаги? Мне так думается вряд ли больше 2 десятков человек. И вообще мне лично кажется, писать лишь про игры для гаги, это как оскорбление, писать так уж о всех его возможностях, а раздел игр просто займет одно из ведущих мест. Ну как то так примерно.

-------------
добавлено в 19.29:

Цитата: BodyZ
#псм
не видел хотя бы для одной модели полный список что идёт, а что нет и как его запускать.

так было сделано специально в то время, чтоб не лишать людей радости - собственных иследовательских побед))))))))))))

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Flambi,

Цитата: Flambi
И вообще мне лично кажется, писать лишь про игры для гаги, это как оскорбление, писать так уж о всех его возможностях, а раздел игр просто займет одно из ведущих мест.

так там не только об играх я пишу, а и о самом оригинальном железе тоже. Об его особеностях относительно "обычных" S60 устройств. О всяких модификациях для выставок, где был сделан ТВ выход и всё что происходило на экране гаги в реальном времени поступало на внешний большой монитор. И т.д.

Цитата: Flambi
так было сделано специально в то время, чтоб не лишать людей радости - собственных иследовательских побед))))))))))))

О да, особенно это радовало владельцев интернетов где 1 Мб стоил сотни денег, а они скачивали например Warhammer 40K который нигде кроме самих гаг не идёт. Ну или то что на конкретно модели человека не идёт, а на других идёт. Смотрит такой, System Rush, вроде и на 6630 идёт, и на N70, значит и на 6680 должен пойти, а фиг там. На 7й симбе там еще интереснее, то что на 6630 и выше сразу идёт нормально, на 7й любит идти с корявыми цветами в каких-то местах игры, и это частично лечится каким-то нехарактерным для новых моделей способом, а именно активным звонком в фоне.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

зато сколько удовольствия от победы над проблемой, азарт первооткрывателя,
"..вскрыл ей белое царское тело и пустил электрический ток. В долгих муках она умирала, в каждой жилке стучали века, и улыбка познанья играла, на счастливом лице дурака..."

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Вот небольшой набросок части моего FAQ

N-Gage 1.0 FAQ by BodyZ in 2K15

Проблемы в играх и их решения:

В игре System Rush на последних уровнях можно наблюдать глюк когда трасса на втором круге просто не загружается и наш Co-Vec просто едет в никуда. Проблема решается установкой английского языка интерфейса смартфона.

В Rifts есть один уровень с глюком, зайдя на который выйти оттуда уже невозможно не имея сохранения до того как туда зашли.

В Splinter Cell: Chaos Theory на каком-то из последних уровней есть место где нужно пройти через туалет в котором справляет малую нужду в писуар один из охранников. Так вот, любые попытки как либо с ним взаимодействовать ведут к вылету в игре. Просто игнорируем его и идём дальше, он нас не заметит.

В Asphalt 2 по мере прохождения игры растет размер файла сохранения игрового прогресса. После превышения определенного размера игра этот файл портит и мы лишаемся всего прогресса. Для того что бы этого избежать BiNPDA выпустила патч. А вот на оригинальных MMC этот глюк никак не исправить.

Эти глюки присущи не только на всех S60v2.x устройствах, а и на оригинальном железе тоже.

Может кто еще что-то может вспомнить для этого раздела? Я не все игры полностью прошёл, потому о некоторых и не знаю. Тут я описал только то о чём неоднократно слышал и с чем сам имел дело. Ну и желательно что бы поточнее, а то это я написал больше что бы помнить об этих моментах, а нужно указать названия уровней хотя бы с описанными глюками.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

кроме глюков советую добавить раздел читов и кодов)))Я знаю ещё про проблему в баракел, с финальной локацией, английская версия не проходится даже на гаге, только испанская.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Читы само-собой. Еще о CheMax N-Gage edition упомяну.

Яндекс.Метрика