короче остаюсь при своем мнении, все зависит там от толщины литиевой фольги и слоями между ними чем больше площадь тем выше емкость, видимо научились хороший изолятор заливать чтоб литий не кристализовался и не замыкал слои, но видимо повысились требования к зарядному устройству, так большая часть аккумов умирает именно от процесса зарядки.
ну так купи и проверрь, че ты потеряешь?500рублей?что зря воздух то сотрясать, а так ты точно будешь знать и заявлять это от своего имени как владелец и тестер.;)) и тогда ни один гад не сможет тебе налгать, ты будешь знать точно - ДА или НЕТ...
Парни, ни у кого тут случайно нет девайсов на Series 80 и Series 90 (да, девайс один, 7710, я в курсе)? Я чёт захотел собрать полную колекцию софта от LCG для всей Symbian и если c S60 и UIQ особых проблем нет, то на S80 и 7710 вообще фиг поймеш какой софт вообще от них был и какие версии были последними. С того что я понял, то LCG Jukebox и X-plore для них не было вообще. Точто есть ProfiMail, UltraMP3 и SmartMovie. MauMau я только для S80 нашёл. ------------- добавлено в 19.26: И еще, ни у кого нет анимации которая при включении классики? То что на Z я не смог открыть ни чем на ПК. А как её еще достать я хз.