Интересный, красивый, узнаваемый, всегда мечтал о такой трубке, знаю что баловство но все же, цена 2000-2500 не много считаю. А из классики Nokia 6510 взял, но его сложнее найти
я про н-гейдж классик так то спросил)))N-Gage Classic
Я подумал про классические телефоны по типу к примеру 6510. а так по сути N-Gage QD более красивее и лучше в плане для разговоров по телефону, а на классик как чебуратор как выше писали будешь выглядеть, я сомневаюсь что можно спрятать классик держа торцом к уху его ладонью. а к чему ты это спросил? видишь какие то большие плюсы в классике?
kamaslon, в шапке как бы всё описано. Каждый сам для себя решает что ему важнее. Но имхо, как девайс на каждый день, классика гораздо надежнее. Если не хочется разговаривать как получебурашка, то можно использовать гарнитуру. Но лично я ничего такого страшного не вижу в этом получебураторстве, если только вы не генеральный директор какой-то фирмы, которому важно соблюдать имидж.
Цитата: как чебуратор и будешь выглядеть, . а к чему ты это спросил? видишь какие то большие плюсы в классике?
странно что человек с подобным предвзятым отношением вообще захотел купить купить что то из этой линейки аппаратов, и даже если как чебуратор, ты боишся выглядеть отличным от толпы? разве не эту цель ты изначально преследуешь покупая подобный девайс?Так будь последовательным до конца, получи все плюсы так и минусы от обладания, а я лично спросил это потому что есть что предложить, но теперь уже передумал.
Пусть нас чебураторов и мало, но мы едины и уважаем наш древненький аппарат. И одной демонстрации аппарата, как в поговорке про рыбак рыбака видит издалека, достаточно - чтоб понять, что перед тобой, с такой же трубой, потенциальный боевой товарищЪ и возможно друг.
Мне вид QD больше нравится чем класик, вообще ты прав я директор и основатель небольшой фирмы но это не мешает баловаться. Так как основным телефоном был и останется андроид смартфон с большим экраном мощный процессором и 4g так как без всего этого не реально жить и работать. 2гис, навител, Яндекс, гугл транслейт, офис, соц сети, группы в вк. Этого всего нет ни в классик и ни qd, и поэтому максимум возьму покручу в руке недельку и поставлю на полку рядом с другими. И это реальность ------------- добавлено в 23.49: Я когда был молодой у меня не было возможности купить, а шас хоть побалуюсь