Цитата: kamaslon
Я когда был молодой у меня не было возможности купить, а шас хоть побалуюсь
Я, кстати, с таким же настроем его покупал. Нужен был второй телефон и я решил заодно осуществить мечту школьника и купить себе в качестве второго телефона N-Gage QD. Пошел на местный большой базар где есть куча старья на любой вкус, но вот N-Gage QD там была только одна и то в китайском убитом корпусе, а потом мне посоветовали глянуть в другой ракушке где оказалась классика. Я чёт ушел в раздумья и не купил ни чего. В итоге, всё же решился на следующие выходные за QD поехать, а её уже кто-то купил. В итоге купил классику. Когда начал её осваивать, то ни разу не пожалел что взял всё таки её, а не QD. Классика технически очень интересный девайс. У неё на момент её выхода была куча фич, которых не было больше нигде. Если бы изначально поставили разговорный динамик и экран поярче, как на QD, то этой самой QD и не нужно было бы. Ну еще слот для карт памяти с горячей заменой тогда бы тоже имело смысл. А так, мне в наше время наоборот нравится что карта памяти стоит внутри устройства, потому что я её не меняю почти никогда, а что б что-то туда закинуть есть miniUSB.