Flambi, пока извлекается (На 7610, там два фильма одного веса, обратный я сразу удалил -- теперь понял, что зря). Передавалось туда 2ч20мин , обратно (на Е71, меньше часа), естественно на ММС (512Мб fat16) -- своей памяти кот наплакал, с флешки.
вот тоже сегодня заморочился передавал с одной гаги на другой гагу тоже архив с видеосом.116мб, передающее тело зависло полностью, принимающее позволило выключить и включить блютус и не делать перезагруз, не знаю уж что не так с гагами моими, но я убедился ещё раз в этом древнем гикглюке, на сём споры прекращаю, ничего никому не пытался ни доказать не убедить, извините за назойливость.
Ура товарищи, гага прилетела в рашку, прошла таможню, думаю через неделю будет на руках. В закромах нашел NOKIA E72-1 Достал, сдул пылинки, поставил на зарядку, о чудо завелась. Всю ночь колдовал над взломом прошивки, все таки победил поставил софт, нарвался на N-Gage 2 решил поставить, запустил вормс и больше ничего из 2й гаги не идет в ребут уходит. и так выводы: телефон классный, зарядку держит целый день, хотя я его с рук не выпускал все работает правда клава жестковата,
Забрал, прошивка v.4.00 RH-29 все работает! Кто нибудь поделитесь играми и необходимым софтом желательно архивом со всем что есть на гагу или тем что есть у вас
kamaslon, у второй и первой гаги кроме названия и владельца платформы больше ничего общего. Девайсы с горизонтальным дисплеем не лучший вариант для второй гаги. Не смотря на то что игры заточены на горизонтальную ориентацию, лучше всего их играть на двойных слайдерах типа N95 8GB, N86 8MP и т.д.
с играми на 1ю гагу что бы по быстрому, то на рутрекере я видел архив на рутрекере со всеми играми под гагу. А софт сюда идет весь тот же на S60v1.х.
kamaslon, сохранить их в .vcf формате, перенести в гагу и восстановить прогой SmartvCard совсем не уверен, что всё пройдёт гладко, но попробовать можно