установилась, но не загружается ------------- добавлено в 22.36: это же тот же смапер, поэтому они одновременно не запускались, в обшем запустились и оба вися "список контактов загружаюеся"
kamaslon, почитай что написано о аськах в теме выше,а не жди тарелочку с каёмочкой, всё уже и в том числе и на эти твои вопросы, есть обсуждение и ответы в данной теме же, и не так давно.
а ты ждал что тебе начнут разжовывать- что, как и где брать? как ставить и какие проблемы в использовании программы? вообщето тут приветствуют скорее исследователей кто уже сам попробовал и ему есть что сказать по этому поводу, нежели вопрошающих и ждущих ответов не ударив и пальцем о палец, таких здесь нелюбят, и просто будут тебя игнорировать и всё.
Вся проблема в том, что у нас народ не приучен к разделению софта под S60v1.x и S60v2.x. Я вот личную коллекцию софта сразу разделил на эти категории и подобные вопросы сразу отпали.
)) хохмач, и вообще во первых я спросил, во вторых я спрашивал не у тебя, а в третих не выделывайся! И убедительная просьба свое мнение о бытие мира оставь при себе!
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Если не хочешь помогать или подсказать не помогай и не подсказывай, лучше промолчи, если время твоё дорогое иди на рынок продавать. Тут не рынок продавать свои услуги! "Здесь форум где люди помогают друг другу, подсказывают, делятся опытом и ссылками, приветствуется доброжелательность в сообщениях, запрещено хамство, неуважительное отношение в общении, мат и любое сквернословие поощряйте участников форума за помощь, они стараются для нас" а ты тут хамишь дерзишь и ничем никому не помогаешь! последние 5 страниц только и доказываешь что гага зависает при отправке большого файла!
Flambi, я разделяю вашу позиции в целом. Но тем не менее, обьективно в нашей теме найти что то сложно ибо сообщения сваливаются в архив и поиск по ним в теме не идет.
kamaslon, вам тут никто ничего не должен. Не стоит злоупотреблять милостью нашего модератора. В идеале тут должны задаваться только вопросы, которые раньше тут никто не поднимал. А тае же люди выкладывать свои находки по каким то моментам с гагой. А за вопросы на темы, на которые уже тысячи раз был дан ответ, на серьезных тематических форумах банят без разбора и права на амнистию. Сам столкивался на форумах по ремонту телефонов. Свою коллекцию не выложу по той простой причине что она кишит моими личными данными и я не имею никакого желания садиться и вычищать их оттуда.
Я сделаю по другому, в шапку темы добавлю информацию какой софт и для каких нужд есть под гагу с указанием конкретных версий. А так же укажу что есть, но уже не рабочее просто что бы люди зря не радовались что нашли еще одну прогу, а потом обламывались что она не работает уже.