- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Общий форум Symbian
- Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 139
Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 139
-Общий форум Symbian
а кто запрещает на карту памяти рингтон кидать? Нормальная мелодия звонка по качеству длительностью в минуту будет не более 500 Кб, максимум до 1 Мб. Тут смысла в высоком битрейте нет, с головой хватит и 128 кбит/с в .wav. Девайс просто не способен воспроизводить более качественно записи. Это начиная с симбиана 8.0 запилили нормальный аудиотракт, что можно слушать музыку не истекая кровью из ушей. В этлм плане все было плохо как на 6й, так и на 7й симбе. Исключение только классическая гага, которая звучит отлично даже по современным меркам.
zero7610,
я имел ввиду не только поддержку MP3, но и нормальное качество и поддержку стерео. Вот насчёт качеств я не очень уверен на ЫЧе, никогда не держал его в руках. Вот всё ищу приемлемый вариант что бы взять его, двно хотел пощупать этот убэрдевайс.
вспомнилась фраза: вам шашечки или ехать?))))) телефону уже 11 лет от даты выхода в массы, а вопросы до сих пор про че звук корявый))))
тогда 40 голосная полифония уже была чудом враждебной техники,
а 4000 цветов экрана вообще вызывали изумление , зачем оно надо,
ибо у большинства телефоны были размером с кирпич, с черно белым экранчиком размером чуть больше почтовой марки.
ыч хороший девайс, вертел я его в руках, щупал тестил и даже злополучный ребут делал тремя клавишами, но всё равно остался с гагой)))
а так для коллекции само то.
его более продвинутый вариант это бочонок нокия 6600 даже внешне очень похожи,
за исключением джойстика на 6600.
- «
- 1
- 2
- --
- 138
- 139
- 140
- --
- 151