ну тогда ничего нового я не предложу скорее всего ------------- добавлено в 00.26: вот сжал семьзипом переименуй расширение в 7z
Прикрепленный файл #1: 271_ot-ustanovlenyx.rar (12.94 Mb) ------------- добавлено в 00.28: и сборник сисек кейгенов и зипок отдельно
Прикрепленный файл #1: b19_mgs.rar (22.42 Mb) ------------- добавлено в 00.30: которые из паки от установленных те все точно рабочие под гагу, но надо знать под какой из номеров мгс, ибо у меня стояли все три версии сразу и переключал я их переименованием папок запуска программы эмулирования и самой папки с играми.
там я ещё забыл добавить один момент, что есть игры пару штук китайские, которые запускаются лишь из под китайской версии мгс, потому их в комплекте установленных по папкам нет лишь в сиськах.ну и самого эмула китайского от них нет, я тупо не понял какой версией из китайских их запускать, а потом весь сайт рухнул их, игры остались, а эмула нет(( вернее есть один, но они на нем не идут, или нужна перешивка по языку самой гаги то ли че, но короче не идут. вернее мне не удалось запустить, ну уж коли они лежали на их сайте они точно от мгс. ну и разобрав сиську видно, по пути в папках, что их детище, а вот как и чем запускать... можешь попытаться разобраться)))
BodyZ, приветствую. В мгс ранних версий большая часть игр была оффлайн,в поздних все онлайн и без поддержки предыдущих игр...и я не помню чтоб давал кому то и вообще не очень уверен сохранял ли вообще...нужно порыться
22 декабря поймала моя гага некий глюк, так понял это программа алмалерт, плагин от zg для часов, прислал мне 14!!! сообщений что какое то там день рождение с кучей символов разных в 12 часов, у меня в контактах вообще нет такого чтоб у кого то были дни рождения вписаны а тут пришо)) где че надо стереть чтоб в следующий раз такого не было?
настройка там только выбора мелодии и включения отключения ну и время выбрать можно когда приходит, я ставил для пробы на свой день приходит одно, а вот 22 декабря приходит 14 сообщений это что то в коде видимо или в контактах где то не так что то, не в моих вообще.