Насчёт смапера. Если папку с контактами заменить на файл, работать будет? Допустим удаляем .../smaper/contacts/... И создаём файл .../smaper/contacts Произойдёт конфликт имён и программа не создаст папку и контакты в ней, соответственно не сможет грузить из неё. Вот только запустится ли с таким нарушением?..
JOIN_ME, вряд ли, ведь тогда какой смысл?контакты ты ни с сервера ни загрузишь и самих их невидно будет ведь там в папке хранятся данные на каждый из контактов.
Поставил только что смапер 1.59 на гагу. После первой устаноыки и запуска все было хорошо. Но потом я для теста сам себе отправил сообщение. И прога сразу вылетела. Теперь после загрузки контакт листа всегда стабильно падает. Пробовал её даже полностью удалять и ставить наново после ребута, а она все равно вылетает после загрузки контакт листа. Почему не пойму вмася при этом пашет ровно.
Flambi, дык у меня один раз нормально запутилось, а потом всегда вылетала, даже при сносе папки контактов. Domofon7610, почистить спиртиком контакты, не?
Парни, я тутвнезапно понял что у меня нет пакета с кодеками для куди. Которые позволяют ставить OGG и WMA на ней на звонок. Есть у кого это добро? Я смог отрыть только для 6600, и то, там фактически просто выпатрошен пакет WMAplus. Куди что бы потестить у меня нет, а на классике мп3 с коробки ставится. Но так как плеер аппаратный на классике, то в системе софтового декодера для мп3 нет. То есть, нажав на мп3 в хплоре ничего не произойдет. Откроется хплоровский миниплеер и все. Я помню что когда то я прорабатывал уже этот вопрос и тестил на классике. Если я ничего не путаю, то мне тогда удалось отрыть кодеки, после установки которых я хоть и в плохом качестве, но мог слушать мп3 через миниплеер хплора. Может кто помочь по этим вопросам? Я натыкался на какие то кодеки, которые для установки мп3 на звонок на куде, но это был закрытый форум прошивальщика какого-то, без свободной регистрации, а без реги там не давали качать.