Flambi, денег нема =) Кстати, не думал, что в гаге столь классный плеер. В моём эриксоне был на порядок хуже. Если в эквалайзере рок включить то слышно чуть ли не звук удара барабанной палочки по тарелке) Про плеер - у меня одного в некоторых песнях в некоторых моментах звук на большой громкости похрипывает? Или всё же вина переходника? С компа или от куда нибудь ещё(напимер с эриксона) на куда больших громкостях такого нет.
Solod49, ну гага сама по себе играет музыку не совсем так как она звучит на остальных устройствах, потому такой эффект имеет место быть. Тёплый ламповый аудиочип от Philips же.
Sneil, каждому своё Мне поп совсем не подходит. Может из за музык которую слушаю. Может из за наушников средней паршивости. А про перемотку и догую загрузку - согласен.
Всем доброго времени суток! Сегодня решил подкрасить карандашиком все контакты кнопочек своей QD и случайно наткнулся на 3 неких скрытых кнопки. Расположены они между стрелочками джойстика. Их функцию я определить так и не смог, только понял, что подсветка загорается, если нажать одну из них. Чисто из любопытства стало интересно, какова же их роль в телефоне?