Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 73

-

Общий форум Symbian

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: Solod49
Будь у меня две гаги, особенно класссики

Паку пай)))

Solod49

Flambi, денег нема =)
Кстати, не думал, что в гаге столь классный плеер. В моём эриксоне был на порядок хуже.
Если в эквалайзере рок включить то слышно чуть ли не звук удара барабанной палочки по тарелке)
Про плеер - у меня одного в некоторых песнях в некоторых моментах звук на большой громкости похрипывает? Или всё же вина переходника? С компа или от куда нибудь ещё(напимер с эриксона) на куда больших громкостях такого нет.

А то переходник - железячный. не проводом.

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Solod49, на мой взгляд, из эквалайзеров самый качественный - "Поп". Из минусов плеера - нельзя перематывать и долго грузится, когда много треков.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Solod49,
ну гага сама по себе играет музыку не совсем так как она звучит на остальных устройствах, потому такой эффект имеет место быть. Тёплый ламповый аудиочип от Philips же.

Solod49

Sneil, каждому своё winked
Мне поп совсем не подходит. Может из за музык которую слушаю. Может из за наушников средней паршивости. А про перемотку и догую загрузку - согласен.

BodyZ
Тёплый ламповый аудиочип от Philips же.

Лурк winked

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

конечно всё зависит от музыки которую слушаешь
но зато самый громкий звук
там точно на латино))

Berserk21

на сайте с 2008 года

Jolla Phone

Возраст - 37

Sneil,
ну че там насчет кнопочек?

kosta-dzyu

на сайте с 2010 года

Nokia E63

Кстати о наушниках,купил два переходника и пользуюсь наушниками от компа.Правда пишет, что не поддерживается,но микрофон работает.Гага классик.

Berserk21

на сайте с 2008 года

Jolla Phone

Возраст - 37

kosta-dzyu,
переходник на микрофон нужен другой,не 3,а 4 контактный или переделать...у тебя получается два контакта в гнезде замыкаются

Dimontyay

Всем доброго времени суток! Сегодня решил подкрасить карандашиком все контакты кнопочек своей QD и случайно наткнулся на 3 неких скрытых кнопки. Расположены они между стрелочками джойстика. Их функцию я определить так и не смог, только понял, что подсветка загорается, если нажать одну из них. Чисто из любопытства стало интересно, какова же их роль в телефоне?

Яндекс.Метрика