Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 74

-

Общий форум Symbian

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Уже не раз обсуждалось. Было задумано (видимо) под альтернативный контроллер, который должен был идти со сменной панелью. Создал СТАТЬЮ , в которой описано, что можно сделать на их месте.

Dimontyay

Очень круто выглядит, кстати! Только я не могу понять. Там какие-то определённые кнопки стоят на телефоне, что на фотографии? У меня кнопки наглухо не пропускают свет. Только вырезы надписей на циферной клавиатуре пропускают красный свет. Что-то дико захотелось затюнить своего динозавра. Кстати, есть ещё одна дилема у меня. Есть возможность приобрести корпус за 600р. Стоит ли это делать или резинка снова вылетит через месяц использования? Да и ещё... Что-то зарядка аккумулятора стала держать всего денёк... А месяц назад и неделю мог телефон продержаться без подзаряда. И целый день сигнализировать, что у аккума малый заряд

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 40

Опять купил кудэ.Теперь оба варианта гаг у меня.Больше не буду продавать,наверно последнюю в городе нашел.Кайфую,не могу.Только с гагой сейчас и хожу,даже игры закачал,макрей и асфальт заново играю,ништяк.Псп меня никогда так не вставляла.

No_Ser

кто-то пробовал эмуляторы для dos?
реально ли играть в дос игры на гаге?
-------------
добавлено в 16.34: а спектрум?
подскажите пожалуйста работающий эмулятор и как правильно установит/настроить, чтоб игры читались..

No_Ser

Хух, наконец я прочитал всю ветку)
Вот уже с 2005 года как стал обладателем классики я жил с ней сам по себе, знакомые и окружающие косились на меня мол таскаю кирпич, по которому говорю как инопланетянин и тд.. мол не могу себе позволить "нормальный" телефон) Но им то не понять всем, что мне не нужен "нормальный" телефон в их понимании... С гагой у меня "особые отношения")
Никогда особо не искал сообщества, думал, что нет таких, что все локально как-то кучками в своих городах.
Не давно как-то уронил подвеску от доски на экран, оригинальная панель приняла весь удар на себя и дисплей не задело) повезло!)
пришлось искать комплектующие в интернете и случайно набрел на польский форум, увидел что там есть русскоговорящий юзер, который и дал мне ссылки сюда и на контакт, за что ему огромное спасибо!
прочитав всю тему узнал много интересного)) рад, что ещё есть фанаты эн-гейджа)
-------------
добавлено в 19.30: вот основной вопрос который меня мучает и не могу найти ответа.
товарищ BodyZ не так давно писал:

Никто не в курсе из-за чего появляется глюк при котором есть выключать смарт удержанием клавиши выкл вылазит "SysAp: системная ошибка" и смарт еще пару секунд ведет себя как будто его и никто не собирался выключать, то есть синей надписи нокиа как обычно не появляется, а потом просто тухнет как когда с него включенного достать батарею. Если выключать коротко нажав кнопку включения и там выбрать "Выключить!" то всё так же, но без окна с ошибкой SysAp.
От чего это я так и не смог выяснить ибо всё то же самое устанавливаю. Несколько раз форматил, не помогло. Самое главное что глюк не сразу появляется. Просто установил что надо, несколько раз вкл/выкл для проверки и больше ничего с ним не делаю, он просто лежит в режиме ожидания и всё. А потом со временем оно опять появляется непонятно от чего.
Никто с этим не сталкивался?

вот подобное и у меня. Как вылечить?
-------------
добавлено в 19.42: и при включении телефона долго загружается при показе NOKIA издается звук ошибки, потом ещё что-то думает и появляется окно во время заставки "сист. ошибка" и можно нажать ок и оно исчезает и вроде всё путём..

Кстати вы тут о картах говорили много, я знаю уже много времени прошло, но от себя хочу сказать, что как купил в 2005 карту Transcend rs-mmc на 1гб так и до сих пор без проблем работает. форматировал часто, и сбросы делал.
-------------
добавлено в 19.43: извиняюсь за много текста, но за такой период одиночества вопросов накопилось много)

SuperZANAC

До какой версии Xplore на нашем аппарате работает? Поделитесь у кого есть.
No_Ser,
Фиксы ZG ставил?

No_Ser

а что значит фикс ZG?
какой именно фикс?
ставил всю жизнь
fixss v1.03
fixss v1.04
fixss v1.05 и вот недавно наткнулся что есть fixss v1.06 оказывается) его ставил пару дней назад.

Berserk21

на сайте с 2008 года

Jolla Phone

Возраст - 37

SuperZANAC,
стоит версия 1.22,работает отлично,если надо пиши мыло в личку,отправлю

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

No_Ser,
от херни с выкл помогает лёгкий сброс (*#7780#), но со временем эта хрень опять вылазит

No_Ser

Вчера удалил AppMan и ещё парочку игр и глюк при включении пропал) потом установлю обратно и проверю точно кто.
А вот с выключением даже не помогли эксперименты по вытаскиванию карты.
а делать каждый раз сброс и настраивать снова под себя как-то надоедает.
Надо докопаться, откуда это, а то я уже не помню как он правильно выключается, всегда тухнет будто в последний раз)

Яндекс.Метрика