ой много. ну без фанатизма конечно, только нужное и используемое) я сейчас уже его валяю всем подряд, так сказать захламливаю реестр)) устанавливаю "новые" которые нашел недавно, проверяю, то сё, игры пробую.. обновлю свой список нужного софта, а потом полный ресет сделаю и всё только нужно упакую, чтоб без глюков. всю жизнь пользовался filemanом и решил вчера попробовать Xplore? вычитал у кого-то, так после его (вроде) удаления что-то со шрифтом случилось, другой стал, и не все символы показывает. ------------- добавлено в 18.43: кстати никогда со шрифтами не игрался, так как побаивался... сейчас в папке fonts на диске С стоит три: CalcEur Ceurope Browsereur а какие по дефолту должны быть? и как правильно подскажите установить тот, что я хочу из ttf?
Ian, дык я никогда и не лез в эту папку поэтому и не знаю что должно там быть.. кстати что у меня лишнее? что удалить?) А чего со шрифтами так сложно? просто ресет не помогает? или он не сможет загрузиться без них с кракозябрами?
No_Ser, гага в плане софта капризна...например если на 8 оси пойдут проги от 6,7 оси,то на гаг уже от 8,7 оси софт может не пойти...поэтому и спросил,что установлено...даже если програма встала и работает,это не означает,что она работает правильно для гаг SuperZANAC, каким образом опиши
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(277, 16 Kb) Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(317, 39 Kb) сначала ставь версию 1.15, потом, поверх нее 1.22
можно запустить любую программу даже на невключаемом теле.
опиши как? ------------- добавлено в 15.57: в ходе дальнейших манипуляций со своей классикой, обнаружил, что процесс SysAp это и есть "служба" выключение гаги, а вот что-то этому процессу мешает, что приводит к ошибке SysAp... осталось выявить что?)))
подскажите пожалуйста параметры оригинальной зарядки? или чем лучше заряжать аккумулятор craftman 1050mAh? а то с зарядкой у меня тоже глюги, то мы заряжаемся целый день, всё никак не можем зарядиться, то за пять мин все палочки появляются и пишет батарея заряжена)) Просто зарядка какая-то левая единственная что заряжает из всех домашних. а "современные нокиевские" с тонким джеком через переходник на толстый тоже не хотят, пишется ошибка "не заряжается" и хоть тресни) что посоветуете?