Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 81

-

Общий форум Symbian

Kozhemyaka

Доброго времени суток. Ребята мне не так давно повезло разжится n gage qd....который в лет 6 пролежал на складе в одном маленьком магазине в Испании. Телефон исправен в запечатанной упаковке с картой памяти в комплекте вобщем настоящий Предмет для настольгии....
я уже давно позабыл чем там версии симбиан различались что они умели делать и конкретно сабж....если ктонить потыкает меня ссылками на необходимый софт,полный архив игр,мануалы и.т.д по данному телефону буду премного благодарен.
Ну может если не лень то опишите что он вобще умеет,фиксы,патчи,какие были не были.... Взарание благодарю.

Berserk21

на сайте с 2008 года

Jolla Phone

Возраст - 37

Kozhemyaka,
https://eq-soft.org/ почти все есть или стучи в асю
-------------
добавлено в 23.12: BodyZ,
чет я неделю уже ищу игру,найти не могу...наткнулся тока на 7 days salvation и то не знаю,полная или нет,но работает

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Berserk21,
У меня есть полная 7 Days для гаги, все дни. Косяк в том, что на китайском всё.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Sneil,
а ориентация экрана портретная? А то кайф нулевой играть на гаге в ландшафтной ориентации.

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

BodyZ, вроде только ландшафтная.

No_Ser

Долго и преданно юзая на протяжении ~6 лет классику, я наконец-то обзавёлся мечтой, QD.
теперь "коллекция" в сборе)
состояние QD было не самое страшное, но некоторые моменты угнетают...
Появились вопросы и неясности...
Я ранее не имел вообще опыта c QD, пару раз держал в руках и всё.
Пока додумался как поменять панель... в классике это намного проще)
поставил новую (китайскую) панель и кнопки.

прошу вас пожалуйста помочь по следующим моментам:
1) кнопки плохо нажимаются, приходится давить сильнее, при чем и новые кнопки и старые. есть такая проблема у QD или это частный случай? как можно вылечить?
2) есть ли какая-то возможность изменить внешний вид в меню, иконки хоть, (я знаю, что поддержки тем на гагах нет, кроме одной проги которая жрёт не мало) вообщем избавится от этого одинакового оранжевого стиля, после классики смотреть в меню QD не удобно, всё одинаковое...)
3) по поводу фикса, мне на QD ставить только один тот что для QD или по верх ещё установить fixx 0.6
4) откуда у меня диск G: он должен быть? в нём папка system, а в ней две errors и libs? по размерам диск так же как и Z: весят 17.44мб
5)в верхнем правом углу мигает значок карты памяти, я так понимаю это когда я к ней обращаюсь, это так и должно быть, можно отключить как-то? опять же после классики не привычно)

по началу не мог себя отучить нажимать на крестовину belay
теперь классикой не буду пользоваться некоторое время, чтоб привыкнуть к QD и не нажимать кнопку вызова вместо "С", кто знает тот поймёт)

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 40

no_ser, кнопки хуже на куде нажимаются, это факт. я даже разбирал специально, снимал подложку на контактах, зачищал контакты и сами пятаки на подложке, чтоб чувствительность была лучше; на джое раз в месяц снимаю корпус и просто ватной палочой в спирте чищу контакты, а то плохо отзывается, в (тони хок не поиграешь даже); фикс только для куде, 0.6 ставить не надо, он для классики, и не разгонишь куд; знаки в меню можно поменять, спец проги есть, типа темы для н-гейдж, но для каждой иконки в аппс будет отдельное приложение стоять, посчитай сколько у тебя иконок и как будет система забита, советую привыкнуть к этим, я уже не раз сталкивался с улетающими прошивками, а тут только в мастерскую, ну сам, думаю, знаешь. так что, чем меньше приложений, тем стабильней работает; знак карты не убрать, тут ромпатчера не придумано, да со временем привыкаешь. а по поводу диска G - честно говоря, никогда не вникал, знаю, что куде менее требовательная в плане либсов, чем классика, может это они там лежат. удачи в освоении, тоже неплохой аппарат, у меня тоже обе есть, берегу как самое большое сокровище

No_Ser

Спасибо большое за быстрый ответ!
я сам не люблю всякие украшательства и прочее, что тормозит систему.. но блин в QD они наверное на зло сделали такие иконки одинаковые((
в классике такая красота по сравнению.. эх..
Сам берёг первую и теперь обе "ни за что" не продам.

Может что-то ещё есть что я упустил?
что мне ещё нужно знать или сделать, особенности QD?

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 40

Честно сказать,особо различий нет.у меня все проги идентичны.игры одни и те же стоят,играю на одной,к примеру,потом надоело,сохранялки по зубу кинул,на другой продолжаюsmile

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Shishel,
а на чём играть удобнее?

Яндекс.Метрика