Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 87

-

Общий форум Symbian

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 40

Sneil,ты бы с этими иконками особенно бы не баловался.я году так в пятом всё это перепробовал-итог две перепрошивки.не утяжеляй систему.её беречь надо.я даже разгоном на классике в редких случаях пользуюсь,только для splinter cell.в общем дело твое,но все эти украшения очень вредят

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Shishel, я понимаю, не первый день с гагой smile Могу перепрошить в любой момент, если что не так будет. Обычно все проблемы сам решаю, с симбой с 2003 года дружу. Если б я в ней не шарил, то и не взяли бы меня админом Н-Гейдж группы в ВК. У меня на одной из QD стоит карта на 2 ГБ (практически забитая), анимированное лого, сисиконз, фейскаллер, менеджер задач (по нажатию меню), ~9000 файлов на флешке, куча прог и игр, и, к удивлению, пашет всё в пределах нормы. Если нужно больше памяти, то просто отключаю лого и фейскаллер. Не зря говорят - красота требует жертв smile
Я так говорю, потому что не особо геймер, в игры не часто играю на гаге. Для меня гага-это, в первую очередь, своеобразный объект для тюнинга, и мне в ней нравится не только программная часть, но и внешний вид и всё, что с ним можно замутить smile

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 40

дело хозяйское.мне, если честно минимализм нравится и родные иконки. ностальгией отдает по былым временам, когда выход каждого смартфона был настоящим событием, не то что сейчас. я как - то стараюсь жизнь гагам продлить, год назад куде прошивали, так еле кабель для программатора нашли, пацан из мастерской даже забыл, где он лежит - так давно с такой техникой никто не приходил.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Shishel,
+1. У меня тоже в плане софта минимум и никаких украшалок, ни внешних ни софтовых. Гага у меня если и используется, то по назначению - стоят почти все игры кроме самых топорных первых. И сейчас даже имея айфон с играми в разы покруче не хватает нормального сплинтер селла, пазвей ту глори и многих других игр.

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Shishel,
BodyZ,
Да, я тоже абсолютно согласен с вами smile у самого айфон, а вдохновляет только гага smile

Wanderer

Черт побери, ребята, может будем уже объективно судить?
Я сам гагофанат, причем классический (помню ещё, как меня чебурашкой обзывали во время разговора), но время прошло, на дворе 2012-й, не забыли?
Да, я прекрасно понимаю - ностальгия... Но давайте честно посмотрим правде в глаза: на сегодняшний день гаговские игры это полный отстой, как бы ни прискорбно это звучало...
Сравните те же SSX, Tomb Raider, Tony Hawk с аналогами на PSP 5-ти летней давности и все станет видно. Я до сих пор держу этот гаджет как память, но даже мой 6-тилетний сын в неё играть не хочет... Ну только в шедевральный SIMS: Busting Out winked

meduza333

Wanderer, уважаемый я прекрасно понимаю что на ПСП игры на порядок выше , но вы в 2005 имели ПСП ?? Я думаю стоит отдать должное старушке n-gage. Я лично не против поубивать время за играми 7-10 давности. А n-gage это тоска по старым временам, когда как писали выше "выход каждого смартфона был настоящим событием"
-------------
добавлено в 22.13: Собрал так сказать самое нужное))

Nokia n-gage classic/ n-gage qd

Sneil дружище, загляни, там темы есть без sisiconz. Сам так сказать собирал))

Если у кого то есть пожелание, что добавить, всегда рад выслушать)

Berserk21

на сайте с 2008 года

Jolla Phone

Возраст - 37

Wanderer,
на вкус и цвет...как говорится...по мне так на гаге масса хороших и по настоящему интересных игр
meduza333,
хорошая работа...забыл про либсы от zg, видимо из за этого и непошла SSX...у меня все игры робят, за исключением xanandu next(через 5-10 минут глухо виснет) и игры советую качать с eq-soft они вроде как оригинальные (в смысле не патченые под другие аппараты)

meduza333

Berserk21, спасибо) Сразу либсы от zg ставил. На рутрекере SSx не идет , а вот скачал с другого сайта, так нормально запустилась)

У тебя случайно нету ссылки на оригинальный пост zg где он свои либсы выкладывал ?

Berserk21

на сайте с 2008 года

Jolla Phone

Возраст - 37

meduza333,
к сожалению нет...

Яндекс.Метрика