обычно при долгой эксплуатации наушников на макс громкости, не важно на чем, начинает тише играть или хрипеть один наушник...просто чисто логически-сразу оба не могут накрытся)))к примеру был у меня айпод, та через год одно ухо начало хрипеть или колонки есть советские s30,так вот тоже катушка отошла только на одной колонке,а не сразу на двух... так что дело не в наушниках и не в телефоне, просто дело случая
а с новыми наушниками играет нормально? вряд ли это в наушниках дело
Я новые не покупал еще, и врятли буду, с финансами совсем голяк.
Цитата: Berserk21
BodyZ, обычно при долгой эксплуатации наушников на макс громкости, не важно на чем, начинает тише играть или хрипеть один наушник...просто чисто логически-сразу оба не могут накрытся)))к примеру был у меня айпод, та через год одно ухо начало хрипеть или колонки есть советские s30,так вот тоже катушка отошла только на одной колонке,а не сразу на двух... так что дело не в наушниках и не в телефоне, просто дело случая
Я не верю в совпадения, но кажется начинаю подозревать в чем на самом деле дело. В геймлофтовских играх звук идет с динамика и при подключенных наушникахв черный разьем, просто раза в два тише. Я попробовал вставлять во второй разьем еще один переходник и в большинстве геймлофтовских игр звук уже переставал идти с динамика совсем. Так вот, сунул я переходник же 3х пиновый в 4х пиновый разьем, вероятно что то коротил и возможно на левый канал потому шел ток больше чем нужно, вот и подсел левый наушник. Ведь я юзал последнюю неделю эти наушники по переменно то с гагой то с айфоном, а до того кроме айфона они больше никуда не втыкались. И когда юзал то там то там, то я не замечал что б звук был тише в одном наушнике. Но пару раз вечером юзал два переходника сразу по вышеописаным причинам, вот и грешу на это.
Есть полный комплект все дела, новая с соплей на экране, прошивка любая сделаю какую захочешь. Но... Дорого.Меньше чем за 4.000рублей не продам. Плюс почтовые расходы.Есть один росстандарт, и одна европа.То есть клавиши без символов кириллицы.
Ребята, а кто-то не из Вьетнама пробовал ставить аналог PSP на QD? Вот пришел к тому, что надо бы и мне такое чудо, 3 гаги позволяют одну на эксперимент) Помнится Sneil когда получил посылку из Вьетнама, писал, что пришел аналог на PSP и микросхема к нему.. Это как? Я думал просто припаиваются контакты и тд. Есть у кого инструкция или опыт? и какой аналог подходит там их несколько разных (1000, 2000, 3000)
Да, просто припаиваются контакты к телефону и к плате, но плата должна быть специальная (самопальная). Опыта пока нет. Если поставлю-кину фотки с инструкцией.
#псм Да, просто припаиваются контакты к телефону и к плате, но плата должна быть специальная (самопальная). Опыта пока нет. Если поставлю-кину фотки с инструкцией. smile
Не понял, что за плата? То есть просто купить аналог и припаять 4 контакта к кнопкам (вверх, вниз, влево, вправо) не достаточно? Расскажи пожалуйста по подробнее
А я вот тут решил сделать переходник для гарнитуры под обычные уши любые.Из гарни сониэриксона, посмотрел распайку,всё как у гаги проверил всё работает кнопка, звук на уши любые приходит, кнопка микрофона прямо там куда штек от 3,5 втыкать и сам микрофон там, купил уже первый разьем на три контакта, а вот на 4 контакта негде взять(( так и лежит недоделка. А так жаль.Всё работает и штекера не купить где брать не знаю...
P.S. Есть четыре родных гарни нdd-2.Зачем себе мозг еby сам не знаю))))