Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 102

-

Общий форум Symbian

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

fox283,
новее 1.22 на симбе 6.1 не работают увы. Пробовал попросить у LCG скомпилировать под 6.1 хплор поновее, пусть и не самый последний на что мне дали ссыль на обычный 1.35 который у нас не идёт и всё.

Вот еще пару игрушек залил версий работающих на гаге раньше не видел:

Midnight Pool 3D for S60v1/N-GAGE
Massive Snowboarding 3D for S60v1/N-GAGE

fox283

на сайте с 2007 года

Nokia N-Gage

Москва

Возраст - 32

Спасибо за ответы и игрушки.
На офф форуме lonelycatgames.com вообще выкладовали версию 1.51 якобы для симбы v1, но она не запускается.
Решил тут поностальгировать и откопал новые гагу и н95. Все-таки душевные аппараты.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

У меня тоже как раз гага и н95-2, доставляет намного лучше айфона, который был перед ними. А форум котов щас капитально подчистили, так что там наверное уже и нет ничего.

Кстати, если кому интересно, то вот вам список последних версий прог от котов рабочих на гаге:

X-plore v1.22
ProfiMail v2.91
LCG Jukebox v2.30
SmartMovie v3.41
Slick v0.43 (только он не соединяется ни с одним сервисом, так что бесполезен)

Профимыло и жукбокс этих же версий, кстати, это последние версии которые можно обмануть фальшивым сервером активаций.

Да, а PhotoBook, насколько я помню вообще не имеет рабочих версий на гаге потому что вышел уже после того как коты забросили поддержку симбы 6.1. Жаль конечно, профимыло с пушуведомлениями на гагу вообще бомба было б, но и так нормально. Мне единственное чего не хватает с переодически нужного софта это EzFileMon и EzSniffer. Первая мониторит все изменения в фс в реальном времени и дает в виде списка, какая прога где чё создала, изменила, удалила и т.д. Вторая по сути тоже, но для инета, показывает куда прога конектица и т.д. Впрочем я могу и на н70 это отследить, где эти проги пашут, а потом применить полученные данные на гаге.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Вот залил в обменник GnuBox.
Возник вопрос, у кого то выходило его завести на классике? А то у меня ни в какую не хочет. В инструкциях что я находил в инете обычно используют гагу QD и виндовс хр. Я пытался завести на Windows 7 через mRouter. На N95 сразу всё заработало, а вот на гаге не хочет.

В сети были и инструкции для QD и mRouter, которые был по сути такими же по которым я заводил GnuBox на N95, но всё равно на гаге я так и не смог заставить работать это всё дело.

Такое чувство что гнубокс просто не правильно отрабатыват на гаге, потому что судя с инфы в инете он должен был бы удалить номер телефона для дозвона с созданой точк доступа, но он этого не делает. Соответственно, при попытке подключиться через данную точку доступа набирается номер который я вбил в т/д.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Товарищи, мне то не особо и нужно, но кто знает где взять заменялки иконок для риалплеера, диктофона и явы как на скрине с этого поста? forum/topic_64/9/870#1864665260

Я так понимаю что готового решения так и нет?

-------------
добавлено в 15.49: Ну что ж, раз готовго решения нет, тоя его сделал сам. Всё подготовлю и залью в Обменник. Там оказалось что просто UID для этих трех приложений был вбит неправильный, поэтому создавался новый ярлык вместо замены штатного. Я подправил уид и црц во всех трех .арр и .aif и всё запахало как положено. Я смотрю авторы вообще запилили всё по уму, там таже есть предпросмотр и возможность добавить свои иконпаки в саму прогу. По сути почти полный аналог "Темы" с Symbian 7 и выше, только для Symbian 6.1. Меня только терзают сомнения насчёт того что возможно те "неверные" уиды используются на 3650/3660, и там то они как раз верные. Может кто владее такими смартами и может проверить на них? Заодно может там нужно будет подправить аппы и иконки от приложений которые есть только на 3650/3660 (Модем, ИК-порт,Камера, Видеокамера, MixPix, Snake Ex). И еще я думаю, выпускать это всё дело в виде патча-обновления для оригинального пакета (дань уважения авторам), или сделать свой со всеми фиксами.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Прикиньте, я всё сделал сам, а потом случайно наткнулся на архивы с "темами" с Dribway.com (кто-то тут давал ссылку) и там оказались подправлены эти иконки. И тот скрин по ссылке выше сделан с темы с того сайта, там действительно всё меняется, а не создает лишние иконки. Но раз уже сделал, то добил до конца.
Теперь хочу посоветоваться с вами по поводу самих тем. Как вы считаете, делать как на 7-8 симбе, там темы в диспетчере не отображаются, удалять их можно с самой проги. Но тогда возможен вариант что можно тупанутьи поставит тему в телефон и её придётся руками удалять. Или сделать видимыми в диспетчере, но тогда если удалить тему в самой проге, то потом еще с диспетчера её придётся удалять. Наверное вообще сделаю ход конём, не отображать в диспетчере, а во время установки определять куда установлен сисиконз, туда и ставить тему. Только при этом размер сис с темой наверное будет в двое больше потому что там тема будет дважды, для телефона и карты. Но ставится будет только одна версия. Где бы найти путёвые темы для сисиконз, а то я нашёл штук 30 и из них сра3у 20 выбросил из-за халтурно сделанных иконок, смешанных разных стилей иконок (например тема типа Mac OS X, а часть иконок Nseries) и т.д.

JOIN_ME

А зачем так делать с темами?

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

JOIN_ME,
для удобства же, что бы без лишнего гемороя можно было их ставить и сносить как на смартах где есть штатная поддержка тем. То что я находил готового в инете зачастую криво упаковано и будет вызывать только головную боль. Потому хочу выбрать как бы стандарт для "тем" на 6ю симбу и сделать минигайд с шаблонами и примерами как делать правильно. Скрипт на питоне фиксящий готовые темы уже запилил. Так что теперь сделать гайд, пару тем для примера и можно заливать.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Fuuuuuuuuuuuuuuuuuck! Теперь я понял почему в SysIconz иконки для Real Player, Apps, Recorder имеют неправильный UID. Потому что если их заменить, то отваливается ассоциация для этих программ. То есть нажав на JAR файле в X-plore "Открыть в системе" он пишет "Неизвестный тип файла". Если вручную в X-plore сделать ассоциацию, то в нём всё будет пахать опять.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Вот, сделал SysIconz с "Real Player", "Прилож.", "Диктофон" которые заменяют оригинальные приложения, а не создают новые иконки для них. Плюс куча мелких плюшек, читаем описание.

uploader/440921

Яндекс.Метрика