добавлено в 07.56:...берсерк у нас пропал...Flambi[/url], Ниче я и не пропал))...просто времени не хватает на все.В профиле написана ася,я практически всегда там,кому,что нужно,обращайтесь...Чет даже не думал,что меня когда то,кто нибудь упомянет))) ------------- добавлено в 08.36:BodyZ, у меня на компе валялся архив с 2-3 шрифтами,именно для гаг,но они вроде очень распространены,так что,скорей всего они у тебя есть
Berserk21, пофиг что распространены, главное что бы точно рабочие на гаге. Залей плиз сюда или куда-то еще.
Flambi, я только в белый разъем вставлял, в чёрный нет что пихать. Вернее есть просто не распаяный 4х пиновый 2,5мм джек. Могу попробовать и еще со вставленным ним. И что-то думаю что получу твои результаты, если будут воткнуты одновременно оба джека.
Я так понял, что у тебя все нормально при вставленном любом одном из двух, а когда вставляеш сразу оба, то звук становится очень тихим, да?
#псм а когда вставляеш сразу оба, то звук становится очень тихим
ага, зараза раньше не было так и на другой моей гаге нет этого эффекта, а на той с что хожу, появился чего то(((((((((((((((( ------------- добавлено в 20.31: ощущение что замыкаются оба контура земля друг на друга, микрофонный и черногнездовой.
Flambi, попробую значит у себя со вставленным не распаянным разъемом на 4 пина, только наверное это ничего не даст, нужна именно оригинальная гаговская гарнитура или самопальная распаянная под неё.
Flambi, попробовал я еще с 4х пиновым штекером. .midi и .wav не играют почти с динамика при вставленных обоих штекерах. Без разницы, была ли на момент звонка вставлена "гарнитура" или я её во время звонка воткнул. А вот .mp3 играет и с динамика и в наушниках только если на момент звонка гарнитура была воткнута, а если откл и подкл назад то мелодия только в ушах. Так что то что играет при вставленой гарнитуре и с динамика и с ушей на .mp3 это скорее всего недоработка. Я вобщем то такого поведения как с .midi и .wav и ожидал от гаги со вставленой гарнитурой.
Flambi, именно .midi и .wav игрались и с внешнего динамика и в нашниках при полностью подключенной гарнитуре? У тебя сколько там есть живых классик еще кроме этой для теста?
две новых нетронутых и один донор без микрика клавиатуры.
------------- добавлено в 23.33: в целом мне уже насрать на это тихозвучание, напрягает только что когда звонят, то пока воткнешь гарена минута тратится зря, ну и сам поиск гарнитуры напрягает плюс путающиеся провода.