Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 121

-

Общий форум Symbian

Berserk21

на сайте с 2008 года

Jolla Phone

Возраст - 37

добавлено в 07.56: ...берсерк у нас пропал...Flambi[/url],
Ниче я и не пропал))...просто времени не хватает на все.В профиле написана ася,я практически всегда там,кому,что нужно,обращайтесь...Чет даже не думал,что меня когда то,кто нибудь упомянет)))
-------------
добавлено в 08.36: BodyZ,
у меня на компе валялся архив с 2-3 шрифтами,именно для гаг,но они вроде очень распространены,так что,скорей всего они у тебя есть

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Berserk21,
пофиг что распространены, главное что бы точно рабочие на гаге. Залей плиз сюда или куда-то еще.

Flambi,
я только в белый разъем вставлял, в чёрный нет что пихать. Вернее есть просто не распаяный 4х пиновый 2,5мм джек. Могу попробовать и еще со вставленным ним. И что-то думаю что получу твои результаты, если будут воткнуты одновременно оба джека.

Я так понял, что у тебя все нормально при вставленном любом одном из двух, а когда вставляеш сразу оба, то звук становится очень тихим, да?

Berserk21

на сайте с 2008 года

Jolla Phone

Возраст - 37

BodyZ,

вроде как они шрифты

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(99,58 Kb)

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: BodyZ
#псм
а когда вставляеш сразу оба, то звук становится очень тихим

ага, зараза раньше не было так и на другой моей гаге нет этого эффекта, а на той с что хожу, появился чего то((((((((((((((((
-------------
добавлено в 20.31: ощущение что замыкаются оба контура земля друг на друга, микрофонный и черногнездовой.

Berserk21

на сайте с 2008 года

Jolla Phone

Возраст - 37

фламби,ты вроде искал диктофон...что то нашел,ток не помню,но вроде под гаг

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(403,02 Kb)

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Flambi,
попробую значит у себя со вставленным не распаянным разъемом на 4 пина, только наверное это ничего не даст, нужна именно оригинальная гаговская гарнитура или самопальная распаянная под неё.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Flambi,
попробовал я еще с 4х пиновым штекером. .midi и .wav не играют почти с динамика при вставленных обоих штекерах. Без разницы, была ли на момент звонка вставлена "гарнитура" или я её во время звонка воткнул. А вот .mp3 играет и с динамика и в наушниках только если на момент звонка гарнитура была воткнута, а если откл и подкл назад то мелодия только в ушах. Так что то что играет при вставленой гарнитуре и с динамика и с ушей на .mp3 это скорее всего недоработка. Я вобщем то такого поведения как с .midi и .wav и ожидал от гаги со вставленой гарнитурой.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

вот жеж блин, но ведь раньше не было так?было громко, а потом началось значит это всё таки аппаратный глюк, а не софтовый((((((((( жаль

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Flambi,
именно .midi и .wav игрались и с внешнего динамика и в нашниках при полностью подключенной гарнитуре?
У тебя сколько там есть живых классик еще кроме этой для теста?

Товарищи, у кого еще классика, проверьте у себя.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Цитата: BodyZ
#псм
живых классик еще кроме этой

две новых нетронутых и один донор без микрика клавиатуры.

-------------
добавлено в 23.33: в целом мне уже насрать на это тихозвучание, напрягает только что когда звонят,
то пока воткнешь гарена минута тратится зря, ну и сам поиск гарнитуры напрягает плюс путающиеся провода.

Яндекс.Метрика