очередной обзор,Nokia n-gage QD (распаковка и сравнение с classic версией)
всё бы ничего , НО полностью упущен момент, про то что у классики есть выход miniUSB. и потому никакой проблемы с картами и играми нет, этот момент ты в обзоре напрасно преувеличил, в Этой стране, картридж для гаги помоему более редкая вешь чем кусок метеорита))) и потому БОЛЬШИНСТВО используют ломанные игры и в принципе весь набор игр в которые хочешь поиграть легко уместится в 2 гб. две карты по 1Gb и нет проблем.Ты не был обьективен в этом моменте, абсолюно предвзятое отношение озвучил. так же предвзято осветил момент динамика разговорного на классике, неудобен в руке он только детям, а например в моей ладони не торчит ничего, как и у любого нормального мужчины, с нормальной среднего размера ладонью, и как бы при желании ты можешь легко скрыть каким образом телефон прижат к твоему уху, ребенок несможет да, взрослый человек с легкостью. а я за 11 лет использования телефона, без гарнитуры по нему говорил, не более часа за всё время, так что...ну не был ты обьективен. в целом обзор неплохой, но предвзятыое отношение к мелочам как ложка дегтя в бочку мёда, 3,5+ тебе из 5 возможных.
Ну я бы не сказал, что уж совсем предвзято, в основном я озвучил те моменты которые фактически есть, то что все игры можно закачать на одну флешку - это все понятно. Здесь конечно никто не будет игры для гаги покупать на картриджах. Но наверное удивлю тебя, у меня есть все игры гаговские на картриджах (почти все), ибо коллекционирую, понятно, что таких как я единицы, но все же. Поэтому в данном случае, с этойточки зрения я вполне объективен. Но я согласен с тобой, что для большинства этот фактор не имеет значения.
наверное удивлю тебя, у меня есть все игры гаговские на картриджах (почти все).
неа не удивил)) у меня тоже есть штук 5, но по практичности применения они всё же уступают взломанным, хотя коллекционерам это и обидно.А вообще вот как ты думаешь количество владельцев гаги с полной коллекцией оф.картриджей какое я так думаю в Этой стране их едва ли наберется с десяток....
а каких игр у тебя нет?подозреваю что Rifts. а ещё каких? вижу на одном электронном аукционе Рифт сейчас продается и всего за 1200 рублей))) жаль нет 1200 а то бы купил))новый в сопле даж не вскрыт еще ни разу))) там же аккумулятор продается на 2450mAh BL-5с -500рублей. Демпинг попер что ли)))
Цитата: 1G-FE#псм игры гаговские на картриджах (почти все) а каких игр у тебя нет?подозреваю что Rifts. а ещё каких?вижу на одном электронном аукционе Рифт сейчас продается и всего за 1200 рублей))) жаль нет 1200 а то бы купил))новый в сопле даж не вскрыт еще ни разу)))там же аккумулятор продается на 2450mAh BL-5с -500рублей. Демпинг попер что ли)))
Ага, а потом там фактически около 245,0 мАч и получается.
Народ, так что, сейчас на гагу фактически нет ни одного джаббер клиента что ли?
#псм а каких игр у тебя нет?подозреваю что Rifts. а ещё каких? вижу на одном электронном аукционе Рифт сейчас продается и всего за 1200 рублей))) жаль нет 1200 а то бы купил))новый в сопле даж не вскрыт еще ни разу)))
Этой точно нет, у меня все в основном попсовые, имеется ввиду более менее распространенные и которые по более менее приемлемым ценам на то же eBay.
нет именно 2450 это не опечатка, есть такие аккумки, я даже одно время хотел купить но они были дорогие в доставке из британии, и просто забил. А так они японские, можешь в теме посмотреть года два назад я писал о них тут. ------------- добавлено в 23.17: