Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 128

-

Общий форум Symbian

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Возник вопрос, есть такая ася для гаги смапер1.59 так вот она стала вылетать после соединения с сервером, закрывается весь клиент прямо с системной ошибкой.Только вход и всё хлоп и закрылась.Переустановка непомогла.Гляньте у себя пожалуйста.Неужели и смапер умер как слик....((((

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Flambi,
ща гляну, вполне возможно, недавно были какие-то новости что мейл.ру хочет объединить аську и агент мейл.ру.
-------------
добавлено в 16.41: глянул, всё пашет нормально у меня на гаге со смапером 1,59
соединилось без проблем
-------------
добавлено в 16.42: проверь сервер и порт, у меня стоят login.icq.com 5190
-------------
добавлено в 16.43: кстати, дай свой номер аськи
-------------
добавлено в 16.45: хм, когда только поставил смапер, добавил свой аккаунт и залогинился, то всё работало нормально, список контактов загрузился, сообщения шли и принимались, а когда закрыл и еще раз запустил, то стало как у тебя вылетать после подключения

JOIN_ME

Что-то там с настройками... Или версией смапера. Как то он со своим сайтом общался smape.ru (домен не помню), и скорее всего там что-то вырубать надо.
-------------
добавлено в 23.45: Или безопасный режим отключать

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Удалось победить вылеты, удалил файлменом папку контакты, выставил в настройках запрашивать контакты всегда, запустил всё пока что работает но не знаю будет нет после закрытия программы, и запуска вновь.Раньше вылетало.Я сейчас в асе редко, лишь по необходимости.Номер кинул в личку тебе Боди3.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Это ведь кроме смапера и вмаси больше ничего и не остальсь рабочего на гагу?

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Мда, назначили меня микромодером что б навести порядок в шапке и нахвании темы, а оказывается микромодер может только удалять чужие посты и все. Редактировать не может. Тему переименовать тоэе не может. Может это все только куратор или модер. Курировать тему отдавать что-то не хотят, хотя текущего куратора не было на сайте уже полгода. Бида-бида. А модератор нашего раздела всего один и заходит на сайт очень редко. Предыдущий раз он зашел спустя месяц после предыдущего визита. Мне отписал что назанчид меня микроможером, в ответ на мою просьбу хоть временно меня куратором тут сделать, и опять пропал на неопределенный строк. Эх...

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 36

BodyZ,
зная твои старания и трепетное отношение к Симбе и Гаге в целом, ты для этой кандидатуры подходишь лучше всех! ИМХО! laughing

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Sneil,
Это субъективно. Но, оказывается у меня в этой теме больше всех постов. Смотрите статистику темы. И из всех моих 1500 постов 306 приходится на эту тему. С текущим куратором пытаюсь через вк связаться, но ему могут писать только друзья, а мою заявку он игнорит. Беда-печаль. Боюсь к тому моменту как со всеми выйдет договориться, у меня уже у самого не будет ни времени, ни желания заниматься темой. Бида-бида. Модератора раздела тоже не сильно тормошить хочется, он к свадьбе готовится, а тут я со своим димоном и гагами.

chelovek-smartfon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 33

Чего уж там smile встречайте нового куратора.
А старого не ругайте, он на сайте не появляется от 5 января.

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 36

Урра товарищи!

Яндекс.Метрика