Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 14

-

Общий форум Symbian

BomberMan_92

Sneil, еще можещь Апачер, хотя подделок больше оригиналов. Мне хорошо 4то гиговая оригинальная оказалась, с другом поменялся с плохой на хорошуюsmile

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Ну и зачем советовать то, с чем заведомо могут быть проблемы? wink

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Херня это всё конечно, 4 раза на одни и те же грабли наступать! Легче телефон сменить! Да и стоит уйму денег эта флешка!

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Ты чё? Гагу сменить хо?! Буиш жалеть потом. Кстати, а чё ты так загорелся двумя гигами? Те одного мало что-ли? Если удалить то во что не играешь, то 1гб хватит и на игры, и на музыку. Правда с видео особо не разбежишся, но и экран гаги для него не айс.

SuperZANAC

BodyZ,
Гагу можно для коллекции оставить ;)

Ian

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Омск

Возраст - 42

пацаны, не напоминайте мне, я и так жалею :(

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

А в чём проблема купить опять? Если в городе нет, так в инет магазинах и аукционах точно найдётся. Причём не так уж дорого. Я себе еще кудю хочу взять как замену класики (её в колекцию отправлю), а то задолбало чебурашко общение на класике. wink и батареи маловато

Ian

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Омск

Возраст - 42

да, прикольно по гаге разговаривать, я тут по незнанию первый месяц разговаривал неправильно, вверх ногами, еще думаю, что то у него громкость слабенькая, продавать надо...

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Я вообще хочу её до ума довести и оставить лежать на полке, до хороших времён, продавать не собираюсь совсем... Вообще в голове созрела мечта идиота поменять подсветку клавиш на какой-нибудь другой цвет, поменять корпус на прозрачный, поставить шумометр (цветомузыку, как по ссылке на видео выше), короче сделать мега гагу "wink" Нужно только время и деньги...
2-х гиговую хочу принципиально, гиговой не хватит, да и к тому же много у кого стояла такая флешка, всё норм...
BodyZ,
На счёт батареи, взял себе "Craftmann" Li-ion 3.6V, 1050 mAh, стоит уже месяца 4, держит обалденно просто, стоит 300 рублей, много кто хвалит эту фирму

SuperZANAC

Я вот свою Кудю на выходных врубил - джой убит, влево еле работает, отбой почти не срабатывает - все равно не продам ни за что! Лям зеленых не предлагайте :D Один олень предлагал 10$, само подошло, что я ему ответил писать не буду :D :D :D

Яндекс.Метрика