так дело то в том, что я не ставил и не менял никаких шрифтов, я всегда ссал их менять, раз на то пошло)) его (шрифт) изменила какая-то прога) и я подозреваю, что эта прога возможно "Novie shemi Rus" (made by sobol кто знает вместе с ней ещё устанавливается рекламный ярлык NM) могу ошибаться конечно, но все приложения удалил из диспетчера, а после попыток формата смарта, я так же могу менять цвета в оранжевый, розовый.. и тд. что-то от неё осталось. раньше ею не пользовался, решил попробовать. вообщем что-то лишнее на диске С и оно мешает форматнуться смарту.. и шрифты на С по именам такие же что и на Z.
No_Ser, прав. тоже такое замечал. что появляеться папка с шрифтами, хотя собственно ручно шрифты не ставил. Точно помню что на классике так было. на куди не припомню.
перешел на новый уровень) обнаружил, что на С в папке Fonts 3 шрифта: CalcEur.gdr Ceurope.gdr Browsereur.gdr имеют другие размеры, отличительные от тех что на Z. шрифты почему то весят больше) удалить их не смог, переименовать тоже не даёт. В итоге переименовал папку Fonts зашел в неё и удали все шрифты от туда. Потом скопировал новые с диска Z и проблема шрифтов разрешилась, всё стало на свои места)
после пытался снова сделать формат, вроде пошло, уже пропали мои папки, и все стало как должно, ярлыки "рассыпались на рабочем столе") как и должно быть) но я всё так же могу в настройках менять цвета, то есть красный, розовый и тд, чего при стандартном наборе не должно быть! ещё не запускается ява, пишет: App. closed MidpUi
уже пробовал с дуру на С удалить все папки, всё что можно, все файлы и сделать формат, но не помогает.
товарищь у вас железная проблема, папка фантом, ее не видно обычными менеждерами типа файл мен, занимает место на флэше ц и не дает телефону восстановить заводские траблы, неси в сервис на обнуление и прошивку и предупреди сразу о проблеме, возможно даже понадобится делать, специальный прорез на дорожках платы чтоб прошить, проблема достаточно редкая и нерешаема в домашних условиях без спец оборудования навыков и знаний. скорее всего при удалении папки вам был задан вопрос про удалении запятой, вы согласились осюда и эта проблема, возникает лок записи в определенный сектор и появляется папка фантом. нужно или впавивать на время сброса перемычку, или шить с перерезом одной из дорожек то есть отсечь контроллер обьема записи определенный, ведущий перезапись на флэш ц.
скорее всего при удалении папки вам был задан вопрос про удалении запятой
можно по подробней? вроде ничего не спрашивалось, я б заметил) кстати сегодня мучая его дальше ява стала работать без ошибки, я скопировал с диска Z папку с midp и кинул её в Apps. потом ресетил, и удалял папку, но она не вся хочет удаляться, я её переименовал как нибудь и она так и висит) но работает) всё работает и вроде нормально, даже пока нет ошибки sysap при попытки отключения телефона) тьфу тьфу тьфу...)) лишь вот осталась разобраться с тем что могу менять цвета в оранжевый, розовый.. и тд.
открываешь файлмен допустим, диск Ц, выделяешь папку систем и жмешь удалить, начинается удаление файлов, в какой то момент, начинают попадаться занятые системой, их пропускаешь, но если папку дата допустим ты переименовал, или любую системную и начал это удаление, старая память о том что такая папка есть требует ее удаления, задается вопрос про удаление запятой, помечено будет красным светом, и вот если ответишь да, то конец, образуется эта папка в фантомном режиме, и не видно ее, а место она занимает телефон в зависимости от того что это была за папка может даже не включаться, и даже стандартно прошивкой без манипуляций и знаний не поднимается.
No_Ser, объясните мне нафига вы с Z копировали шрифты на С? Снесите нафиг папку фонтс в памяти телефона и всё будет норм форматится. В стандарте никаких шрифтов в памяти смарта стоять не должно. Просо еще раз сделайте
В итоге переименовал папку Fonts зашел в неё и удали все шрифты от туда
и всё. Flambi, вы походу не совсем правильно его поняли. Он не мог удалить папку потому что там были шрифты которые подхватила система. Никакой драмы. Просто переименовать папку и удалить её и сразу перезагрузиться и всё. Есля я конечно всё правильно понял.
объясните мне нафига вы с Z копировали шрифты на С? Снесите нафиг папку фонтс в памяти телефона и всё будет норм форматится. В стандарте никаких шрифтов в памяти смарта стоять не должно
А где ты раньше был?! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я выше спрашивал, должна ли быть на С папка фонтс или нет, я шрифты вообще опасался и опасаюсь трогать и их не создавал на С. Сам не понимаю откуда они там появились. Так как они там есть и заметив, что при одинаковых именах они по разному весят в отношении с диском Z, я решил их заменить, "обновить".
BodyZ
В стандарте никаких шрифтов в памяти смарта стоять не должно
теперь я это точно буду знать! Теперь телефон стал действительно девственно чистым как предупреждалось в инструкции сброса. В диспетчере пустота, никаких кусков прог не осталось, и в настройках всё на своих местах. Ещё раз выражаю благодарность!
ну и замечательно, значит действительно не так понял, тем не менее помните при работах с диском Ц предупреждение на будущее, не удалять если спросит про запятую.