000YUREC000, вроде чистил, где еще может замыкать? Щас еще спиртом попробую промыть. И скажите почему у меня 6 железных мембранок? Ну те что кнопки.. Как я понимаю их в джойстике должно быть 5. Или где то две сразу лежат. фото чтоб поняли о чем я, это они у меня в спирте купаются.
Блин шота нифига не хочет джой работать, а именно вверх и вниз. Так же не работают левая софт и кнопка вызова. Мыл в спирте, чистил и продувал. Выручайте, что может еще накрыться, чо не хотят работать?
FUNKYELECTRO у меня тоже так :( это изза того что ты его наверно выпаевал. У меня получалось софт клавишу и вызов отпаяв контакты вверх но в конце концов почти угробил все контакты к джойстику
FUNKYELECTRO Возможно. Но лучше к нему больше не лесть, а то будет как у меня: стоит новый джой, и не работает вверх, вниз, левый софт и клавиша вызова. а чтобы начало работать нужно менять всю плату :( ------------- добавлено в 20.09: Одно спасает программа aJoy (кстати сделана по моей прозьбе) и brokenKEY сделал эмуляцию левого софта на 1.