USB-кабель, и прочие кабеля. Cables. » Страница 4

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Klubni4ka777

на сайте с 2007 года

Google Pixel 7a

Харьков

Возраст - 42

Подскажите,где можно заказать джойстик(геймпад) для мобильного устройства или коммуникатора хотя бы в интернете?

Johnik1

на сайте с 2009 года

Sony Xperia Z5 Premium

калининград

Возраст - 47

Расскажите мне тоже как сделать usb-host?

Johnik1

на сайте с 2009 года

Sony Xperia Z5 Premium

калининград

Возраст - 47

Это переходник с помошью которого можно подключать usb-флешку к телефону.

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

Такая ситуация:кот зараза сожрал tv кабель от nokia n82 ca-75 ищу в магазинах нет,продается только ca-74 интересно подойдет?и в чём их отличия,разъемы вроде одинаковые.

balbes323

на сайте с 2007 года

Meizu MX4

Тверь

Возраст - 42

Добрый вечер, димоновцы! поскольку зашел разговор о кабеле са157, хочу подробно описать, как я его сделал.
Нам нужно:кабель ca-101d, перемычка с материнской платы, двойной USB(можно тоже с материнки выдрать), кусок тонкого провода, термоусадочные трубки разных диаметров и разъем для подключения вентилятора(с той же материнки).
Разбираем аккуратно мини усб на кабеле. нам нужно найти там свободный контакт (должен быть 4 на оригинале.у китайцев в принципе тоже). Припаиваем к нему проводок. Находим 5 контакт, к нему тоже нужно припаять проводок. Прозваниваем кабель на отсутствие замыканий. Одеваем термоусадку, если все в порядке. Теперь берем разъем для вентилятора и припаиваем к проводкам, 1 и 2 будут использоваться, 3 остается свободным. Термоусадкой прижимаем его к кабелю, чтобы не болтался. Из двойного усб делаем переходник мама-мама, для этого нужно спаять контакты паралельно.
Получаем кабель 2 в 1. если перемычку поставить на 1-2-са157, если на 2-3-са101.
Проверено на с6-01 и n8.

Хочу напомнить: все манипуляции с телефоном и кабелем вы делаете на свой страх и риск!!!!!!!!!

ed67

spasibo

geha171171

на сайте с 2009 года

всех с прошедшим! Ребята подскажите как можно самому подобрать шнур на видео выход на н 95 искал их не где нет, подобрал только к музыкальному центру.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

geha171171 там миниджек на четыре контакта и плюс распредкоробочка на кабеле...я когда то пытался на свою собрать в ручную, потом бросил это дело и купил...на твой тел. оригинальный через интернет можно купить за 400-600рэ, свой я покупал за 100грн...делай выводы...smile
-------------
добавлено в 09.00: и да,на "гребенку" шло 9!проводков,т.е. все запитанные...smile

Яндекс.Метрика