staffr, если шиться без контент файла, то всё сохраняется.
Скажите пожалуйста, последний 65й джаф который в шапке в виде инсталера или папочный? Если папочный? И чёт не хочет на 7ке работать пкей в5 (который для джафа 1.98.65) даже в режиме совместимости. Вопросы сводяться к: где взять последний джаф в виде инсталера (а не папочный) и пкей к нему рабочий на 7ке?
Привет. Пытаюсь прошиться джафом полной версии проши 5800 с модифицированным РРМ файлом,подскажите кто знает какие ставить CNT и APE файлы,вроде все делаю правильно,но не совсем уверен.
В теории если стоит версия проши такая же как и модифицированный PPM, то можно шить только его одного. Даже без C0R и CNT. APE я вообще никогда не шью, не вижу необходимости.
Здравствуйте, может это и оффтоп, но всё-таки... Постоянно для прошивки пользуюсь JAF'ом, и вот носят ко мне убитые телефоны, аля 5800 и другие новые, встал вопрос приобретения JAF Box, вопрос таков: Смогу ли я им поднять новые модели или выбрать другой программатор?
rnj2000, Сможеш.JAF очень сильный програматор,и чтоб не говорили что развитие его умерло-не правда.Он развивается и очень серьезно.При поднятии из трупиков он был одним из лучших и так и остается.