категории | RSS

Стахановец - уникальная система контроля над рабочими процессами

Источник: dimonvideo.ru
--------

Большое количество компаний и предприятий переходят на удаленный режим работы. В этом случае необходимо как-то контролировать рабочий процесс, стимулировать сотрудников, наладить процесс отчетности, организовать проведение конференций и элементарного общения. Всего этого можно достигнуть посредством использования всего одного программного обеспечения, которое в коммерческой среде известно под названием "Стахановец".


Это уникальная система, которая собирает, тщательно анализирует информацию. Подобный комплексный подход направлен на то, чтобы сделать работу на предприятии более эффективной и безопасной. Более подробно об этой системе можно узнать на сайте stakhanovets.ru.


 Подробно о "Стахановец"


 Подобная программа легко встраивается в любую инфраструктуру. Присутствуют разные режимы для сбора информации. Среди иных не менее важных особенностей можно отметить следующие:



  • присутствует возможность точной настройки глубинного уровня контроля;

  • обеспечивается высокий уровень кастомизации и персонализации сбора информации; 

  • можно настраивать периодичность записи видео, аудио, выполнения скринов.


 Собранные данные можно просматривать на любом устройстве -  компьютер, ноутбук и планшет. При этом используемая операционная система не имеет никакого значения.


 Дополнительным преимуществом является архитектурность комплекса. Она разработана таким образом, чтобы управлять и администрировать можно было одновременно до 1000 рабочих станций.


 Кто может использовать "Стахановец"?


 Подобная система контроля доступна для всех без исключения руководителей предприятий. Наличие определенного опыта и специального оборудования здесь совершенно не требуется. Внедрение программы не нарушает уже налаженные рабочие процессы. Не потребуется менять структуру локальной сети, а также не будет наблюдаться простой в работе по причине возможного сбоя.


 Системные требования необходимы минимальные. На основании чего нужно судить, что комплекс подойдет даже для небольших фирм, в распоряжении которых находятся маломощные персональные компьютеры. Также стоит отметить, что ранее установленные антивирусные программы на компьютерах, никак не реагируют на установку "Стахановец". Сам комплекс, в свою очередь, никак не мешает работе данного контролирующего программного обеспечения. Недостатков у системы практически нет, только положительные стороны.



DimonVideo
2020-11-10T14:04:54Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика