категории | RSS

Интересные факты об актерах из молодежного испанского сериала "Элита"

Очень нечасто сериалы испанского производства транслируются на Netflix, и молодежный драматический проект "Элита" - как раз тот случай. Сериал настолько полюбился зрителям, что сейчас уже идут съемки шестого сезона, но а эпизоды прошлых на сайте http://eliteserial.online/ можно посмотреть. В "Элите" снималось много интересных актеров, подробнее о жизни которых будет описано в статье.


Эстер Эспозито в роли Карлы Росон Калеруеги


Любимое хобби девушки - танцы, которыми занимается с самых ранних лет. В свободное время обожает изучать новые движения. Ещё одно большое увлечение - дайвинг, с которым познакомилась тоже в детстве. В повседневной жизни предпочитает носить джинсы.


Данна Паула в роли Лукреции Монтесинос Хендрих


Знаменитостью Данна стала ещё в детстве: ей было всего 6 лет, когда вышел её первый музыкальный диск. Также она занималась озвучиванием детских мультфильмов. Мексиканка известна как большая поклонница видеоигр.


Мигель Бернардо в роли Гусмана Нуньера Осуны


Актер сам любитель провести часок-другой за просмотром сериалов. Особенно запали в его душу "Очень странные дела", "Острые козырьки", "Черное зеркало", "Хор". Молодой парень неравнодушен к окружающей среде, поэтому многое делает для того, чтобы защищать её. Чтобы в этом убедиться, нужно просто зайти на его страничку в Инстаграм.


Арон Пипер в роли Андера Муньоса


Арон свободно владеет тремя языками: английским, немецким и испанским. Он, кстати, родился и провёл раннее детство в Берлине, и его отец - немец. Любимым актером Пипера является голливудская звезда Роберт Дауни-младший.


Мария Педраса в роли Марины Нуньер Осуны


Актерская карьера Марии началась благодаря Инстаграму. Именно там её заметил режиссер Эстебан Креспо и пригласил сниматься в своем фильме, причем в главной роли. Девушка любит фотографировать, поэтому с камерой практически не расстаётся.


Клаудия Салас в роли Ребеки де Бормухо Авалос


Актриса отличается скромностью, что идёт вразрез с её ролью в "Элите", и она, например, крайне редко публикует что-то в своём Instagram. Её характер проявляется и в одежде, которую можно назвать неяркой и даже скучной.


Хорхе Лопес в роли Валерио Монтесиноса Рохаса


Ещё со школьной скамьи увлекся музыкой, и сейчас продолжает заниматься хип-хопом. У него есть мечта - сыграть роль в кино, где ему придется петь. Также актер хочет попробовать себя в фильмах ужасов.

DimonVideo
2022-02-03T06:57:33Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика