категории | RSS

Медицинское оборудование в интернет-магазине «Топздрав»

Источник: dimonvideo.ru
--------

Широкий ассортимент продукции для лечения, реабилитации и восстановления инвалидов в интернет-магазине «Топздрав».

Для оборудования спальных мест инвалидов и лежачих больных приобретают противопролежневые матрасы. Их состав и особенная структура снижают давление на тело человека, улучшают кровообращение в организме. Используя противопролежневый матрас, удается избежать осложнений у лежачих больных, а именно пролежней и прочих осложнений.

Особенности противопролежневых матрасов



Особенностью предмета является секционная структура матраса, предполагающая наполнение воздухом каждой ячейки. Полное наполнение осуществляется в разное время в разных сотах. Подобный принцип снижает застой крови в ткани и снижает давление в тех местах, где человек прикасается к матрасу.
Подобное медицинское оборудование применяют на дому и в стационарных палатах. Учитывая то, что пролежни приводят к серьезным осложнениям, особое значение играет покупка противопролежневого матраса с целью ухода за лежачим больным.

Правильная эксплуатация ортопедических конструкций





Требования к соблюдению правил эксплуатации чаще касаются с использованием динамичных изделий. Использование статичного матраса не предполагает особых действий со стороны лица, ухаживающего за пациентом.

При эксплуатации изделий с компрессором учитывают ряд моментов:
• Оборудование располагают сверху обыкновенного матраса;
• Трубки, через которых воздух поступает в секции, размещают в ногах больного;
• Шланги подачи воздуха располагают прямо, без скручивания и спутывания;
• Включение насоса в розетку осуществляется только после укладки пациента в постель.

Чтобы отрегулировать давление, проводят специальный тест. Ладонь взрослого человека должна спокойно перемещаться между обыкновенным матрасом и изделием динамичного типа.

Противопролежневые матрасы используют при различных болезнях и травмах. До приобретения оборудования следует проконсультироваться с лечащим врачом. Специалист даст рекомендации относительно выбора конкретного типа матраса с учетом анамнеза больного и его состояния здоровья.



Компания «Топздрав» предлагает широкий ассортимент товаров для инвалидов, средства для реабилитации и профилактики. Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте компании, там же можно и заказать интересующие Вас товары..


DimonVideo
2020-11-17T14:12:37Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика