категории | RSS

Как накрутить лайки в "Инстаграме" и зачем это нужно

Источник новости: dimonvideo.ru
--------

Социальная сеть «Инстаграм» – одна из самых популярных на сегодняшний день. «Тик-Ток» тоже имеет свою аудиторию и является удобным вариантом для продвижения бизнеса, услуг, товаров. Вы можете общаться с друзьями, подписчиками, публиковать и комментировать посты, размещать фото, видеоролики. Для личного применения раскрутка не нужна, а вот для коммерческого окажется очень кстати. Накрутка лайков в Инстаграме – не самый честный, зато действенный метод для продвижения профиля. Главное, действовать правильно – а именно обращаться в сервис, который работает с живыми пользователями. В таком случае вы получите реальные гарантированные результаты без подозрений.


Зачем вообще накручивать лайки


Аккаунты в «Инстаграме» – хороший вариант заработка, но только при условии наличия достаточного числа живых подписчиков, качественного контента, лайков. Накрутки способствуют:



  • - Росту значимости аккаунта в глазах посетителей. Большинство пользователей смотрят на уровень популярности профиля, если постов мало, к ним нет лайков, комментов, это вызывает подозрение. Ведь заинтересованная аудитория проявляет активность.

  • - Получению преимуществ на фоне конкурентов. В «Инстаграме» страниц очень много, все они не уникальны (тематика дублируется). Чтобы получить максимум подписчиков, нужно отличаться от конкурентов. Лайки, большая аудитория тоже помогут подрастить рейтинг.

  • - Акцентированию внимания на значимости публикуемых сообщений. Чем больше лайков и комментариев, тем отчетливее будет смысл оформления подписки на определенный аккаунт.


Процесс раскрутки профиля в «Инстаграме» не быстрый, состоит из набора этапов. Иногда накрутка здорово упрощает задачу. Заказать лайки быстро и дешево не трудно, но не забывайте о необходимости самостоятельной работы над профилем.


Как "Инстаграм" воспринимает накрутки


Администрация «Инстаграма» и других сайтов вроде «Фейсбука», «ВКонтакте» постоянно борется с накрутками подписчиков, лайков. Раньше можно было купить ботов и заметно поднять позиции профиля, сейчас это уже не поможет. В топ сторис попадают только те аккаунты, которые живые, интересные и имеют не «мертвых» подписчиков. Отследить последний параметр очень просто. Так что заказывать ботов просто нет смысла – вы потратите деньги и не получите результатов.


Итак, Инста смотрит не на само число лайков, а на:




  • - активность подписчиков;

  • - общение фолловеров по теме постов;

  • - суть комментариев (они должны быть адекватными и тематичными).


Если попадетесь на накрутке, профиль может быть заблокирован. Но это справедливо только для автонакрутки. Если обращаться в сервисы по привлечению живых подписчиков, таких проблем не будет. Все работы выполняются без заданий, в оптимальные сроки. Стоимость реальных фолловеров выше, чем ботов.


Как выглядит правильная накрутка


Накрутить лайки в Инсте, повысить позиции аккаунта и не попасть под санкции можно благодаря:




  • - Раскрутке видео – а именно IGTV, с реакциями, числом просмотров. Активность разворачивается только под реально интересными роликами.


  • - Вовлечению в общение – используйте эмодзи, задавайте вопросы, публикуйте призывы к действию.


Сами лайки тоже важны – они являются частью пользовательской активности. Публикации с максимальным числом сердечек автоматом попадают в категорию «Популярное», демонстрируются широкой аудитории. И правда в том, что без накруток процесс может очень сильно затягиваться.


Заключение


Накрутить лайки в Инстаграм можно самостоятельно или через специализированные сервисы. Второй вариант намного более простой и быстрый, доступен только платно, зато автоматическая накрутка даст практически моментальные результаты. Вы заметите приток аудитории, начнете получать обратную связь, запустите активные продажи. Также стоимость размещения рекламы в раскрученных профилях намного выше.


Для хороших результатов, стремительного запуска профиля нужно 3-5 тыс. подписчиков. Убедитесь в отсутствии ботов – пользователи должны быть активными, иначе толка не будет. Для самого алгоритма соцсети число лайков и подписчиков не важно. Но нужно поддерживать высокую активность аккаунта, а это невозможно, если аудитория маленькая либо незаинтересованная, пассивная.



DimonVideo
2021-02-08T14:44:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика