категории | RSS

Юридическое сопровождение — лучшее решение правовых вопросов

Источник новости: dimonvideo.ru
--------

В процессе работы предприятий часто возникают ситуации, решить которые штатные юристы не всегда могут. Сложные вопросы, к примеру, инвестиционные сделки, ведение внешнеэкономической деятельности, требуют специфических знаний узкопрофильных специалистов с соответствующим опытом. Таких профессионалов можно приглашать разово, но, безусловно, лучший вариант — абонентское юридическое обслуживание.





Абонентское обслуживание — основные преимущества



Заключив договор о сопровождении юристов, компания получает следующие выгоды:



  • - существенная экономия на зарплатах штатным юристам;
  • - возможность постоянного получения необходимых советов специалистов по различным областям права, что позволяет быстро и качественно решать возникающие проблемы;
  • - квалифицированные консультации прикладного характера, которые основываются на большом опыте взаимодействия с разными клиентами. Такой подход позволяет принимать правильные, конкурентоспособные решения.

К этому можно добавить гарантию сохранения полной конфиденциальности. Все это вместе делает такой способ взаимодействия юристов и бизнеса лучшим для решения сложных вопросов.



Направления юридического консалтинга



Основными формами сотрудничества юридических фирм и бизнеса являются следующие:



  • - абонентское сопровождение. Лучший вариант сотрудничества, при котором клиент получает постоянную поддержку своей деятельности;
  • - помощь в ведении внешнеэкономической деятельности. Это может быть сотрудничество на постоянной основе, возможно также обеспечение отдельных сделок. Сюда же можно отнести сопровождение инвестиционных проектов. Особенно полезной будет помощь юристов при работе предприятия с иностранным капиталом;
  • - помощь в делах, связанных с интеллектуальным правом. Поддержка аттестованных патентных поверенных;
  • - представительство в суде. Позволит сохранить репутацию предприятия и выйти из конфликтов и споров с минимальными потерями;
  • - аудит. Услуга дает возможность оценить потенциальные риски, избежать наложения штрафов, претензий налоговой службы, а также административной и уголовной ответственности.

Абонентское обслуживание позволит юридически грамотно урегулировать создание или ликвидацию предприятия, осуществить экспертизу предлагаемых к подписанию договоров и др.





Как правильно выбрать компанию для юридического сопровождения



Выбирая компанию для заключения договора о юридическом обслуживании, важно помнить, что только настоящие профессионалы сделают такое сотрудничество действительно полезным. В первую очередь следует обратить внимание на наличие специализированного опыта в различных областях права у работающих в ней юристов. Немаловажным является и то, насколько фирма готова взять на себя полную ответственность за все рекомендации, а также как соблюдаются указанные в договоре сроки.



Юридическая компания должна опираться на свой практический опыт использования разных подходов и методов в решении проблем, учитывая при этом постоянные изменения, происходящие во внутренних и внешних условиях работы предприятия.



Именно такой организацией, оказывающей широкий спектр юридических услуг как в России, так и за рубежом, является FLC (ООО Full Legal Consulting). Ее специалисты помогут в области налогового права, внешнеэкономической деятельности, корпоративного права, в вопросах интеллектуальной собственности, кадрового учета и во многих других. Ее возможности позволяют предложить клиентам следующие формы сотрудничества:



  • - разовые консультации по правовым вопросам;
  • - сопровождение конкретных проектов;
  • - абонентское обслуживание.

Специалисты компании помогут разработать стратегию развития бизнеса, отработать все сопутствующие вопросы, а также будут осуществлять правовую помощь на всех этапах.



DimonVideo
2021-03-22T17:53:24Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика