категории | RSS

Алгоритм действий при покупке квартиры в Best Way

Алгоритм действий при покупке квартиры в Best Way


Для подавляющего большинства наших соотечественников приобретение собственной квартиры может стать трудноразрешимой проблемой. Этот обзор будет интересен тем, кто хочет обзавестись своей недвижимостью в ближайшем будущем, программа потребительской кооперации может стать лучшей перспективой улучшения жилищных условий.


Кооперируемся для решения общих целей.

Покупка квартиры через кооператив это не новшество. Первые жилищные кооперативы (ЖК) возникли ещё в СССР. Граждане на собственные деньги строили дома, в которых им давались квартиры. Такой тип ЖК есть и сегодня, пайщики оплачивают все работы или их часть и по сдаче дома заселяются в него.

Роман Викторович Василенко предложил сделать ещё лучше.

Известный бизнесмен, филантроп и отставной военный совершил революционный прорыв в этой сфере.


Недвижимость с Бествей


Потребительский кооператив Best Way не имеет ничего общего со старыми советскими кооперативами. Это абсолютно новый формат объединения, целью которого является улучшение качества жизни пайщиков и решение жилищных проблем россиян.


Главная задача кооператива Best Way, чтобы каждый пайщик кооператива приобрел недвижимость на льготных условиях переехал в собственную квартиру. Суть метода состоит в том, что покупатель не привязан к какому-либо определенному дому, пайщик кооператива может выбирать недвижимость в любом городе нашей страны.


Как купить квартиру совместно с кооперативом Best Way


Многие скептики могут не поверить, что сегодня можно получить рассрочку на приобретение недвижимости. На самом деле схема очень практичная, об авторе идеи Романе Василенко снято немало репортажей и показаны они на ведущих телеканалах РФ. Автор идеи - человек независимый, богатый и целеустремлённый. Его основной задачей стал социальный проект доступного жилья для всех регионов нашей страны. Он имеет учёную степень и государственные награды.


Для того, что бы вступить в кооператив Best Way не нужно даже никуда ехать, подать заявку можно в онлайн режиме на официальном сайте компании. Сюда выгружаются документы для верификации нового клиента - скан или фото паспорта.


Кооператив Бествей


Основные условия сделки


На сегодняшний день, в кооперативе Best Way установлена верхняя граница стоимости недвижимости, а именно до 15 млн. рублей и в рассрочку на срок не более 10 лет.


В ПК «Best Way » избавилась от некоторых бюрократических элементов. Клиенту нет необходимости предоставлять справку о доходах, с места работы и другие дополнительные справки. Для вступления в кооператив нужен только паспорт.


Для получения недвижимости совместно с кооперативом, необходимо последовательно выполнить следующие действия:


  1. 1. Сделать вступительный, взнос - 2000 рублей.

  2. 2. Сделать добровольный взнос - 1020 до 2040 евро, сумма взноса зависит от стоимости приобретаемой недвижимости.

  3. 3. Пройти верификацию в личном кабинете на официальном сайте компании. После прохождения верификации и внесения всех первых взносов, можно внести 35-50% от стоимости выбранной квартиры и попасть в очередь на покупку. Но если у пайщика недостаточно финансовых средств, он может накопить необходимую сумму с помощью ежемесячного паевого взноса от 15000 рублей.

  4. 4. Когда с помощью ежемесячных взносов соберется необходимая сумма 35%-50% от стоимости недвижимости, пайщик становится в очередь на приобретение квартиры, которая длиться около года.

  5. 5. Если нет желания дожидаться своей очереди, то процесс можно ускорить. ПК не запрещает пайщикам договариваться между собой и выкупать место в очереди. Во сколько обойдется такая возможность неизвестно, так как это не одна из услуг кооператива. Пайщики сами решают и устанавливают расценки. У ПК есть только одно требование, чтобы разница между стоимостью объектов не превышала 2 млн. руб.

  6. 6. Когда подойдёт очередь для покупки квартиры, пайщик выбирает квартиру для покупки.

  7. 7. Затем, данные о желаемой квартире передаются на юридическую экспертизу. Юристы проверяют все документы, запрашиваются выписки, история недвижимости. Если окажется, что квартира находится в обременении, есть долги за коммунальные услуги или спорные вопросы, то пайщик получит отказ. Это не значит, что придется снова платить 60 тыс. руб. за оценку нового объекта или стоять в очереди еще год. Просто нужно будет искать новую квартиру, и снова отдавать ее на проверку. Экспертиза оплачивается один раз, очередь сохраняется до утверждения и покупки квартиры.

  8. 8. После покупки квартиры кооперативом, паевые взносы пересматриваются, оставшаяся часть задолженности выплачивается пайщикам равными частями по индивидуальному графику платежей.


Купленная пайщиками квартира числится за ПК Best Way. Только после того, как вся задолженность будет погашена, квартира переоформляется на фактических владельцев.


Еще больше возможностей с ПК Бествей


С недавнего времени жилищный кооператив Бест Вей был усовершенствован и получил название Потребительский Кооператив. Людям среднего класса пришлась по душе прозрачная и справедливая схема займов при покупке недвижимости.Теперь на похожих условиях можно купить автомобиль, место для парковки возле дома или офиса.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-10-21T11:35:07Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика