категории | RSS

Уборка квартиры нагишом: сколько зарабатывает бывшая горничная из Великобритании

Каждый человек знает, столь сложно бывает убраться в жилище, если там прошла вечеринка или просто долго не было времени решить проблему с беспорядком. Отдельная тема это уборка в квартире после ремонта... Именно поэтому сегодня люди так часто обращаются за помощью в специальные клининговые компании, например, в такие как UberClean. Нередко в поиске мелькают запросы сколько стоит уборка квартиры в том или ином городе. Поисковые системы регистрируют и совсем необычные запросы - пользователи хотят знать, сколько стоит уборка квартиры обнаженной женщиной. Причина такого расклада проста: жительница Великобритании Клэр О'Коннор недавно начала зарабатывать именно таким способом - делать уборку дома под заказ совершенно без одежды. Новость облетела многие сетевые издания и стала популярной.


«Я просто уберусь и уйду», - сообщает на своей странице в социальной сети женщина, которая прежде трудилась горничной в популярном отеле.


Британка призналась, что работать в отеле ей не очень нравилось, потому что там ей хоть и платили хорошие деньги, но она чувствовала себя несвободной, что ее постоянно угнетало. В какой-то момент Клэр просто решила рискнуть - уволиться и попробовать себя в несколько ином амплуа. По словам О'Коннор, в данный момент ей удается зарабатывать неплохие деньги, ведь за один час она берет 120 долларов США.


К слову, Клэр разу предупреждает заказчиков, что ее единственная работа - уборка дома, и ни о каких дополнительных услугах не может идти и речи.


«Прикасаться нельзя, как и снимать меня на камеру. Никаких дополнительных услуг интимного характера оказываться, конечно же, не будет», - сообщила женщина в Интернете.


Но О'Коннор не всегда убирается абсолютно голой, ведь любой клиент может опросить ее выполнять свою работу в нижнем белье, что, разумеется, будет стоить уже меньше, в частности, 97 долларов США.


Клэр О'Коннор занимается воспитанием троих детей, и у нее есть муж, который не сразу понял, что супруга всерьез решила делать уборку обнаженной на заказ. Изначально мужчина подумал, что жена просто шутит и посмеялся, однако женщина быстро дала ему понять, как обстоят дела на самом деле.


«Нельзя сказать, что он был в восторге, и первое время он даже не знал, как реагировать на такое, но потом решил, что в этом нет ничего плохого. Он сказал мне, что я могу этим заниматься, если никаких дополнительных услуг я оказывать не буду. В итоге мы поняли друг друга и никто ни на кого не обижается», - призналась Клэр в беседе с журналистами.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-10-23T18:01:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика