категории | RSS

Чем мне поможет прокси?

У каждого совершеннолетнего есть паспорт. Этот документ идентифицирует нашу личность. Каждый, кто его откроет, узнает наше имя, фамилию, отчество, дату рождения и адрес регистрации. То же самое происходит, когда мы открываем сайты. Цифровая комбинация IP адреса содержит информацию о нашем местоположении и провайдере.

Одну часть ресурсов для российских пользователей отсекает Роскомнадзор, а вторую — администраторы из других стран. Является ли это неразрешимой проблемой?
Конечно, нет! Более того, существует законный способ стать желанным гостем для ранее закрытых ресурсов. Достаточно купить прокси и позабыть о границах в интернете, который изначально был полностью свободным. Как это работает?

Допустим, вы купили прокси зарубежной страны. Для примера, пусть будет Великобритания. Теперь при входе на сайт система увидит, что вместо персоны нон-грата из РФ в дверь стучится джентльмен из Великобритании. И вас пропускают без вопросов, то есть сайт открывается.

Чем мне поможет прокси?



Прокси полезен также для профессионалов: SMM-щиков, маркетологов и других. Для ответственных за раскрутку этот инструмент незаменим. Представьте: ваша задача привлечь к аккаунту стартапа приток аудитории. Никто не подпишется на пустой паблик в ВК или страницу в Инстаграме. Для начала нужно обеспечить приток первой аудитории и активность. Например, создать несколько десятков аккаунтов, подписаться с них и оставлять лайки, комментарии.

Не стоит относиться к этому с предубеждением: такие меры необходимы не только для сомнительных контор, но и для добросовестных производителей и продавцов. Какая разница, как вы раскрутили себя в интернете, если ваши услуги или товары заслуживают доверия?

SMM-щик, конечно, не будет покупать 50 компьютеров или открывать офисы в разных странах, чтобы получить зарубежный IP. Вполне очевидно, что это малореально и невыгодно. Прокси решит проблему создания массовых аккаунтов в два счета. Специалист покупает пакет из 50 прокси разных стран (50 разных IP-адресов), добавляет их в бот и тот в автоматическом режиме работает над раскруткой группы или страницы: рассылает приглашения в группу, рекламные сообщения, поддерживает активность на вашей странице.

Прокси необходим много где, потому что он обеспечивает полную анонимность владельца. Везде, где вы не хотите, чтобы вас отследили, вы не обойдетесь без этого инструмента. С прокси вы:

  • - обойдете региональные и индивидуальные блокировки;

  • - сможете запускать недоступные ранее онлайн-игры;

  • - серфить по сайтам, оставаясь нераскрытым;

  • - использовать программы для регистрации аккаунтов и раскрутки;

  • - пользоваться выгодными предложениями, которые доступны пользователям других стран.


Это неполный список возможностей.

Приобретение



Как же покупают прокси? Технически, их не продают, а исключительно сдают в аренду. Для покупателя это выгодно: чаще всего вам не нужен один и тот же прокси навсегда. Но у кого же их арендовать?
Конечно же, продавцов вы найдете только в интернете. Только как исключить возможность нарваться на мошенников, которые не только продадут нестабильный прокси с медленным соединением, но еще и могут украсть вашу информацию и продать ее на сторону?

Выбор продавца может показаться лотереей, но это далеко не так. Proxyrate.net занимается поиском добросовестных продавцов, которые предлагают стабильные прокси по выгодным ценам. Сервис не распространяем прокси сами. Их задача — сделать всесторонний беспристрастный обзор ресурса, который предоставляет прокси в аренду.

Вам не нужно даже заходить на прокси-сервисы. Зайдя на проксирейт вы найдёте:

  • - уровень цен;

  • - доступные способы оплаты;

  • - профессионализм техподдержки;

  • - перечень стран, чьи прокси можно арендовать;

  • - плюсы и минусы конторы.


Вы заранее получите подробную и полезную информацию. Например, если конкретный продавец не позволяет использовать прокси для посещения сайтов букмекерских контор, то вы обязательно будете знать об этом заранее.


Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-10-30T12:48:56Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика