категории | RSS

Обеспокоенная ситуация Life is Good

Компания Life is Good находится в затруднительном положении. Активно распространяют информацию о закрытии компании. СМИ и блогеры уверены в том что компания уже закрывается. Но так ли это? Мы также знаем что ЦБ подозревает Life is Good, и партнеров Бест Вей и Hermes Finans в финансовых махинациях, называя компании финансовыми пирамидами. Что же происходит с компанией и что об этом думают вкладчики?


lig


О компании


Life is Good - это финансовый холдинг, который обучает финансовой грамотности, компания дает возможность инвесторам не только обучаться но приумножать свои капиталы. С помощью компаний партнеров: 


 


Инвестиционный счет “VISTA” с помощью Hermes Finance - финансово-аналитической компании, оказывающей услуги в сфере образования, международной защиты и управления активами.


 


Потребительский Кооператив Best Way, уникальные и выгодные предложение на рынке недвижимости.


 


Благодаря счету Vista, вкладчик получает хорошую возможность приумножить свой капитал, увеличенной годовой ставкой. Эксперты с многолетним опытом, берут в доверительное управление средства, и приумножают доходы. Такой способ инвестирования выбирают многие начинающие инвесторы. Несомненно, предусмотрены риски, сократить которые помогают специальные эксперты.


мужчина думает


Кто преследует компанию


В интернете появилось много провокационной информации. Группы людей побуждают клиентов компании обращаться в правоохранительные органы. Якобы для того чтобы оказать содействие выводу финансовых средств из компании. Как мы знаем существует фонд ликвидности, в случае нарушения постоянного притока или оттока денежных средств, в компании часто могут возникнуть трудности с выводом и вводом финансовых средств. Многих людей СМИ и блогеры вынуждают усомнится в этом проекте, таким образом возникает нарушение баланса притока и оттока финансирования компании. Компания Life is Good старается изо всех сил стабилизировать возникшую ситуацию. Чтобы инвесторы могли беспрепятственно продолжать финансировать и умножать и свои капиталы. 


 


Надежда


Говорить о том что ситуация наладится мы не вправе, ибо не обладаем этой информацией. В связи с подозрением центрального банка в мошенничестве и пирамидальной деятельности компаний, хуже всего пайщикам ПК Бест Вей. Все дело в том что роскомнадзор всячески старается заблокировать сайты компаний которые подозревают в мошенничестве. И если это происходит, пайщики не могут оплачивать свои паевые взносы, платить за квартиру. Таким образом существует ряд проблем которые необходимо устранить и помочь с этим могут те же пайщики. Собрав коллективные жалобы, обращения с просьбами оставить компанию в покое. Власти обязаны дать людям шанс спокойно и беспрепятственно оплачивать за свое жилье, без задержек и без усложнений. Мы надеемся что эта ситуация не оставит никого без квартир. 


 


Хейт


Благодаря активным действиям блогеров все больше появляется провокационной информации. Их действия не без причины, все упирается в большую аудиторию. Ведь чем больше провокационного контента, тем больше просмотров, больше подписчиков и больше обсуждений вокруг компании. Создается некое недоверие, сомнению поддаются все больше инвесторов. Смогут ли они вывести свои средства, смогут ли продолжать инвестировать с Life is Good. Мы надеемся что смогут. С каждым новым давлением на компанию ситуация только усугубляется. У каждой компании возникают трудности, и лишь сплоченное единство мнений, может вновь возродить проект. 


 


Резюме


По итогу сложно сказать очередная ли это попытка связать компании руки ввиду конкурентной деятельности или это справедливые подозрения. Приход новых инвесторов смог бы воодушевить компанию. Время - деньги, и пусть деньги работают на вас. Компания которая позволила многим инвесторам заработать большие капиталы, обязательно должна продолжить свою деятельность. Полагаем что компания Life is Good даст своим вкладчикам весь спектр услуг, как было раньше.


 


 


 

DimonVideo
2022-01-27T11:15:14Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика