категории | RSS

Основные моменты про карьеру в Life Is Good LTD

Компания Life is Good - это финансово-консалтинговый холдинг, который предлагает на рынке два уникальных продукта: выгодная рассрочка без переплат на недвижимость, а также автомобиль через ПК Best Way и инвестиционный счет Vista.



Эти проекты работают на рынке достаточно давно и в последнее время значительно расширились.



  1. 1. Рассрочка на покупку квартиры, апартаментов, парковочного места или автомобиля через кооператив Best Way. ПК предлагает клиентам выгодные условия для улучшения своих жилищных условий. Кооператив – это самый простой и удобный способ приобретения недвижимости. Схему, которую применяет кооператив при покупке недвижимости используют многие зарубежные страны. А для граждан с небольшим уровнем дохода иногда это единственная возможность стать собственником квартиры.

  2. 2. Через инвестиционный счет Vista можно безопасно инвестировать свои денежные средства под 20% годовых. Деятельность компании регулируется Британским законодательством, что дает дополнительную возможность кредитования банками Европы. Залогом по займу становятся средства на счете.


Построение карьеры в компании Life is Good – это работа в большом коллективе единомышленников. Все сотрудники объединены общей целью, имеют равные условия и возможности. Каждый новый участник получает поддержку, бесплатное обучение и все необходимые инструменты, чтобы добиться успеха, работая в компании.


Информационные материалы, обучающие программы, доступ к семинарам, профессиональная помощь наставника – все это предоставляется бесплатно. При этом не придется вкладывать свои деньги, отвлекаться на теоретическое обучение. Работа и заработок начинается с первых дней вступления в команду Life is Good. 


Управляй своим временем и доходом


В компании Life is Good сотрудник сам себе директор – он выбирает темп работы, ставит цели и ограничивает их сроками. Устраиваясь на работу, человек становится независимым консультантом. Строить карьеру и получать свои первые доходы консультант начинает с первых дней работы.


Консультант занимается организацией своего бизнеса в рамках компании и выстраиванием персональной структуры, параллельно обучаясь и набираясь опыта. После чего он может сам становится наставником и делиться знаниями с другими участниками. Компания в свою очередь обеспечивает его всеми необходимыми инструментами, ресурсами и создает комфортные рабочие условия.


Основная задача консультантов из компании Life is Good заключается в том, чтобы погрузиться полностью в финансовую систему. Серьезно поощряется в данном случае активность. Необходимо учитывать, что вся работа в компании ведется по принципу Кодекса чести. Каждый сотрудник гарантирует, что будет соблюдать его принципы:


  1. 1. Взаимоуважение. Обязательно соблюдается основная этика. Стоит учитывать, что это простые правила, которые помогают решить любую сложную ситуацию.

  2. 2. Помощь коллегам. Действительно можно легко обратиться к консультантам с любой ситуацией. А также есть уникальная программа наставничества, которая заключается в постоянной регулярной поддержке.

  3. 3. Четкое разделение обязанностей. Никто не будет перекладывать работу друг на друга.


Стоит отметить, что тщательно соблюдается основной принцип конфиденциальности. Вся информация о клиентах тщательно сохраняется и не будет распространяться.


Чтобы успешно строить карьеру в компании, нужно детально изучить ее деятельность, возможности и проявить стремление в обучении и работе. Руководство компании Life is Good самых успешных сотрудников периодически поощряет дорогостоящими бонусами и поездками за границу.



Пассивный доход с Life is Good


Если смотреть на перспективу, то в компании кроме стабильного заработка можно со временем выйти на пассивный доход. У Life is Good есть карьерная лестница, которая распределяется на уровни. При регистрации партнер находится на первом уровне карьерного роста. Всего уровней 20 и каждый из них отличается возможностями заработка.


За каждого привлеченного в компанию клиента, который покупает продукт холдинга, сотрудник первого уровня получает вознаграждение, в виде определенного количества единиц. Каждая единица стоит 3 евро, для консультантов первого уровня. Чем выше уровень консультанта, тем выше стоимость его единицы.


Чтобы достичь второго карьерного уровня партнер должен получить квалификацию – набрать 100 единиц. Например, один из них открывает счет VISTA, а второй вступает в ПК Best Way.


На 6-м уровне партнер получает звание директора и имеет официальный заработок в размере 1 тысячи евро. А также пассивный доход – 2%. Директор руководит своей командой и получает пассивный доход – 5%. И так далее, с каждым последующим уровнем процент увеличивается, а с ним и прибыль. Такой заработок дает необходимую каждому консультанту финансовую свободу и независимость.


В интернете, компания Life Is Good имеет, как нейтральные, так и положительные отзывы . Многие отмечают, что доход в компании стабильный, а продукты холдинга продавать легко и удобно. Не нужно отказываться от основной работы или уделять уйму времени изучению теории. Зарабатывать можно в удобном месте и с самого начала сотрудничества.




 



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-11-07T13:30:59Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика