категории | RSS

В игре по «Техасской резне бензопилой» будет три маньяка и четыре жертвы

Разработчики из Gun Interactive рассказали, что в их новой игре по мотивам серии «Техасская резня бензопилой» появятся сразу три убийцы. 
В прошлом проекте авторов, основанном на франшизе «Пятница, 13-е», был лишь один маньяк — Джейсон, от которого пытались скрыться четыре героя. В этот раз число потенциальных жертв будет таким же, однако количество убийц при этом возросло. 
По словам президента студии Уэса Келтнера, создатели приняли подобное решение, поскольку не хотели «второй раз создавать ту же самую игру». Келтнер добавил, что в творчестве можно заниматься либо подражанием, либо инновациями. И всем очевидно, какой вариант будет лучшим. 
Ещё он заметил, что в оригинальной картине 1974 года в качестве злодея выступал не только маньяк по прозвищу Кожаное Лицо, но и вся семья Сойеров. Поэтому, видимо, большее число убийц подходит для игры и с тематической точки зрения. 
Келтнер добавил, что такая концепция поставила череду препятствий перед авторами, но им было интересно справиться с подобными сложностями. В частности, создателям приходилось усиленно работать над балансом, подходящим дизайном уровней и уникальными чертами маньяков. 
Игру создают для Xbox Series, PS5 и PC, однако точной даты релиза у неё пока что нет. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-02-15T14:25:12Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика