категории | RSS

Анонсированная недавно игра по «Звездным Войнам» от сценаристки Uncharted будет основана на отмененной игре EA, сообщают СМИ


На днях стало известно, что Эми Хенниг работает над новой игрой по вселенной «Звездных Войн». Сценаристка стала известна по серии Uncharted, а самым печальнымэпизодом ее карьерыстала отмена игры по Star Wars, над которой Хенниг работала в Visceral Games. Однако источник AccountNgt сообщает, что новый проект с участием сценаристки будет возрождением идей того самого отмененного Project Ragtag.
Отметим, что источник обладает определенной репутацией, поскольку именно AccountNgt раскрыл подробности Star Wars: Eclipse, над которой работают в Quantic Dream. Если правдой окажется и этот слух, то действие новой игры развернется во времена «Классичесой эпохи», то есть параллельно с 4-6 эпизодами научно-фантастической кинофраншизы. Более того, по слухам события игры будут прямо подводить к началу пятого эпизода («Империя наносит ответный удар»). Но никаких официальных подробностей о сюжете нового проекта пока нет.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-04-20T16:35:06Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика