категории | RSS

Nvidia выпустила новые драйвера и высмеяла AMD. Шутка понравилась не всем


В начале апреля AMD слегка оконфузилась — компания выпустила новый драйвер, который без разрешения пользователя залезал в настройки процессора в BIOS и сбрасывал их. Умельцы выяснили, что условия возникновения этой ситуации специфические: нужно обладать процессором AMD, параметры работы которого ранее менялись (например, пользователь мог разогнать процессор самостоятельно). Тем не менее ситуация получилась довольно неприятной.
Спустя три недели о конфузе конкурентов вспомнила Nvidia. Компания выпустила новые драйвера и в описаниях к релизу демонстративно написала, что ее программа «базируется на принципах качества, а это значит, что драйвера не выпускаются после минимального тестирования».
Журналист The Verge Том Уоррен считает, что такое отношение Nvidia к AMD означает, что компания стала замечать работу конкурентов, а это значит, что работа «красных» все же стала лучше. В комментариях Уоррена поддержали, отметив, что Nvidia поступила ребячески, а AMD действительно стала увереннее себя чувствовать на рынке процессоров и видеокарт.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-04-27T13:35:06Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика