категории | RSS

«Valheim, в котором можно сосать». В Steam восхищаются новым инди-хитом V Rising и критикуют авторов за удаление русского языка


В Steam очередной инди-хит — V Rising. Это игра про вампиров с элементами выживания в готическом сеттинге. Играть можно как в одиночку, так и в группе из двух или четырех человек. 
По сюжету игрок просыпается после нескольких веков хорошей вампирской спячки. Он узнает, что замок пришел в негодность, солнце все еще оказывает на него неприятное воздействие, а у людей все еще вкусная кровушка. В общем-то, это все чем нужно заниматься игрокам в V Rising — отстраивать замок, пить кровь и избегать солнца. Исследуйте огромный мир, изобилующий мифическими ужасами и опасностями. Путешествуйте по пышным лесам, открытой местности и темным пещерам, чтобы обнаружить ценные ресурсы, встречая по пути как друзей, так и врагов. Путешествуйте по миру с товарищами-вампирами или охотьтесь в одиночку, грабя деревни, совершая набеги на бандитов и углубляясь во владения сверхъестественных зверей. В V Rising можно пить кровь селян, скакать на лошадках и красочно биться против тех, кто хочет засадить вам кол в сердце.
V Rising стоит всего 500 рублей, радует приятной графикой и необычным сеттингом. Это позволило игре стать хитом буквально за сутки. Релиз состоялся 17 мая, а пока мы писали эту заметку, рекорд онлайна обновился уже два раза. Вы можете наблюдать за успехами V Rising на графике.

Игра уже пробила 50 000 онлайна. Свою любовь к V Rising игроки выражают в обзорах в Steam. Сейчас у нее 83% положительных отзывов. Могло бы быть и больше, если бы студия Stunlock из Швеции, не удалила русский язык прямо на релизе. Многие русскоговорящие геймеры занижают авторам оценку, отмечая, что они пытаются и рыбку съесть, и денег заработать. Потому что V Rising в России все еще можно купить.
Ознакомиться с отзывами можно самостоятельно на странице V Rising в Steam.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-05-18T18:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика