категории | RSS

Сцены с глазами, вирус и никакого открытого космоса — детали The Callisto Protocol

Глен Скофилд, автор The Callisto Protocol и творческий руководитель первой Dead Space, ответил на 83 быстрых вопроса о грядущем проекте и не только, которые ему задал Game Informer. Выбрали самое интересное.
The Callisto Protocol страшнее фильмов «Солнцестояние» Ари Астера и «Незнакомцы», а также Dead Space.
Каллисто (где происходит действие игры) показался Скофилду самым интересным выбором среди других спутников Юпитера, потому что учёные видят в нём реальный потенциал для колонизации.
Среди огнестрельного оружия в игре будут пистолеты и винтовки.
Противники смогут атаковать героя даже без рук.
Древний вирус, которым заражены противники, добыли из недр луны. С ним поработали учёные, которые хотели сделать человечество лучше, но в итоге всё обернулось трагедией.
Герой столкнётся с 10-11 видами биофагов.
Кстати, имя протагониста The Callisto Protocol, Джейкоб, можно связать с Айзеком из Dead Space благодаря Библии (Иаков был сыном Исаака).
Корабль Джейкоба совершил аварийную посадку на Каллисто после столкновения с некой группой, которая попыталась захватить перевозимый им груз.
Скофилд позволит игрокам самим решить, каким парнем является Джейкоб — хорошим или плохим.
Скофилд не ответил на вопрос о том, будут ли игроки находится в безопасности в меню апгрейдов.
По ходу прохождения игроки смогут побывать «снаружи», но не в космосе.
Вспоминая прошлую связь The Callisto Protocol с PUBG, Скофилд рассказал, что первая в итоге переросла рамки последней. Хотя изначально авторы заглядывались на популярность PUBG и возможности, связанные с ней. Скофилд отметил, что в какой-то момент The Callisto Protocol действительно вписывалась во вселенную PUBG.
В игре будут тревожные сцены, связанные с глазами, но они отличаются от «той самой сцены» из Dead Space 2.
Лучшая игра в жанре хоррор, по мнению Скофилда — это Silent Hill. Он также признался, что хотел бы увидеть ремейк, на что журналист Game Informer вспомнил недавние слухи, связанные с серией.
«Самым последовательным» хоррором в игровой индустрии Скофилд назвал серию Resident Evil, а в кино он отметил режиссёра Джеймса Вана и почившего Уэса Крэйвена. Кстати, с последним он смог встретиться благодаря Dead Space.
The Callisto Protocol выходит 2 декабря для PC, Xbox и PlayStation. Ранее разработчики подробнее рассказали о боевой системе и своих источниках вдохновения, а также заявили, что смогут удивить страшными моментами даже фанатов ужасов.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-06-23T15:25:04Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

#1   Skierpast    

Люблю ужастики angel
-------------
Добавлено в 16.10: Skierpast,
но такую новую игру ноут уже не потянет dash1 wacko3 wink


0 ответить

Яндекс.Метрика