Язык управления запросами к базам данных SQL является одним из основных, повсеместно применяемых для организации работы различных приложений и программ. Одной из наистарейших и распространенных является PostgreSQL с открытым исходным кодом, обладающая максимальной функциональностью. Вы можете пройти курс обучения https://ipap.ru/393-razrabotka-relyatsionnykh-baz-dannykh-v-postgresql-yazyk-zapro-sov-sql-i-pl-pgsq
, получив необходимые знания и удостоверение установленного образца.
Почему рекомендуется изучать PostgreSQL
СУБД PostgreSQL является классикой, которая имеет повсеместное применения в различных системах, а также является полностью независимой, в отличие, например, от MySQL, который связан с Oracle Corporation.
PostgreSQL позволяет поддерживать любые приложения, являясь оптимальным выбором для самых мощных и производительных CRM и ERP систем, а также и других корпоративных приложений. Свободная модель распространения и открытый код платформы делаю выбор предпочтительным. Именно эту СУБД сегодня предпочитают использовать ведущие технологичные компании и корпорации, включая Яндекс, Amazon, Alibaba, Reddit и десятки других.
Переход на СУБД и другие программные продукты с открытым кодом является трендом, к которому присоединяется все большее количество мировых компаний. Поэтому, пройдя курс обучения PostgreSQL на сайте
https://ipap.ru/393-razrabotka-relyatsionnykh-baz-dannykh-v-postgresql-yazyk-zapro-sov-sql-i-pl-pgsq
, вы сможете получить востребованную и высокооплачиваемую работу.
Как организовано обучения
Программа обучения ИПАП подготовлена ведущими методистами, рассчитана на очные занятия в аудиториях и в формате вебинаров.
Обучение производится наиболее опытными преподавателями. В классах установлены мощные современные компьютеры и есть все необходимые методические материалы. Данный курс рассчитан на слушателей с начальным или отсутствующим уровнем подготовки. Начинается с изучения основ языка SQL.
После окончания курсов слушатели получают все необходимые навыки, включая:
- полное понимание работы СУБД в целом и особенности PostgreSQL;
- разработку нормализованных структур БД;
- создание таблиц с полями необходимых типов;
- формирование различных запросов для выборки данных по заданным критериям, их модификация;
- создание табличных и других функций, триггеров;
- управление транзакциями;
- оптимизация баз данных для получения максимальной производительности.
![](https://msg.dimonvideo.ru/apl/1/iuhwb_udost_2021_all_m.jpg)