Изображение: Пресс-служба Huawei
Функция суточного мониторинга артериального давления (СМАД) позволяет измерять артериальное давление (АД) через определенные интервалы на протяжении 24 часов, определяет средние значения давления за сутки, отдельно за дневное и ночное время, а также анализирует ритм АД. Эти данные используются для оценки риска развития гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний, а также помогают при обращении к врачам для дальнейшей диагностики и лечения.
Современная система HUAWEI TruSenseTM оснащена улучшенным модулем с многоканальной оптической системой, что позволяет более точно и быстро распознавать малейшие изменения в жизненных показателях. Она отслеживает артериальное давление, пульс, уровень кислорода в крови (SpO2), частоту дыхания и вариабельность сердечного ритма. С помощью специальных датчиков и алгоритмов система предоставляет важную информацию о состоянии здоровья пользователя, а также включает инструменты для улучшения общего самочувствия.
Для измерения давления в часах используется специальная манжета, разработанная с учётом научных исследований в области гемодинамики и биомеханики запястья. Она имеет толщину 26,5 мм, что делает её самой узкой в отрасли. Манжета выполнена из материала, впитывающего пот и гипоаллергенного, а также покрыта термополиуретаном с эффектом кожи акулы. Технология бесшумного надувания манжеты обеспечивает комфорт при измерении, а её высокоточная передача данных помогает точно фиксировать показатели давления.Изображение: Пресс-служба Huawei
Новые смарт-часы WATCH D2 поддерживают более 80 видов тренировок, автоматически распознают шесть популярных активностей и оснащены навигацией с использованием глобальной спутниковой системы (GNSS). Устройство поддерживает Bluetooth-звонки и совместимо как с iOS, так и с Android. Часы также выделяются длительным временем автономной работы — до 5 дней без подзарядки.
WATCH D2 представлены в классических цветах: чёрном и золотистом.
При покупке с 04.10 по 03.11 покупатели получают HUAWEI WATCH FIT 3 в подарок. Читайте также Смогут ли нейроморфные чипы и световые компьютеры заменить традиционные процессоры? Представьте компьютер, который работает, как ваш мозг — с минимальным энергопотреблением, а данные не приходится гонять между процессором и памятью. А что, если вместо электричества в нем использовать свет? Такие технологии уже разрабатываются: от нейроморфных процессоров до оптических ускорителей. IT-World предлагает разобраться, как свет и биология помогают решить проблемы классических компьютеров, и оценить, какие из этих технологий действительно имеют перспективу в ближайшем будущем.
Источник новости: www.it-world.ru