категории | RSS

Как защититься от DDOS-атак

За последнее десятилетие произошел значительный переход к облаку и использованию программного обеспечения как услуги. Тем не менее, USB-ключи по-прежнему очень популярны среди компаний-разработчиков программного обеспечения как средство защиты интеллектуальной собственности и дорогостоящего программного обеспечения.


Однако можно ли использовать USB-интерфейс с облачным программным обеспечением для защиты своих данных, и если да, то как лучше всего это сделать?


Подключение USB по сети


Использование USB-ключей на сервере позволяет пользователям быть независимыми от USB-интерфейсов в виртуализированных средах с Citrix XEN, VMware и Microsoft Hyper V. Это означает, что к таким накопителям всегда можно безопасно и легко получить доступ через сеть и Интернет. Он действует через сеть, что означает, что их можно использовать так, как если бы они были подключены локально.


Это также позволяет нескольким пользователям получать доступ к USB-устройству через сеть, как если бы оно было подключено локально. Пользователь, которому больше не нужно устройство, может просто освободить его, чтобы им мог пользоваться другой человек.


Для облачных провайдеров такой сервер может создавать управляющую VLAN, а также поддерживать несколько других VLAN с возможностью, чтобы каждая VLAN могла использовать один и тот же диапазон IP-адресов. Прямое назначение портов USB для сетей VLAN позволяет работать в многопользовательской среде.


Предоставление USB порта по сети обеспечивает безопасное и простое управление данными в виртуализированных средах, что делает внешний хостинг через центры обработки данных финансово привлекательным для клиентов. Такие решения можно легко масштабировать по мере необходимости для новых клиентов с аналогичными потребностями.


В качестве услуги проброс USB по сети возможен в рамках аренды виртуального дата-центра или физического сервера в дата-центре Xelent уровня безопасности TIer III. Сценарии применения услуги достаточно обширны:


  • - Размещение виртуального сервера в облаке;
  • - Командное использование ключей;
  • - Подключения USB-ключа к виртуальному серверу.

Кроме того, дата-центр берет на себя обязательства по настройке USB-порта, установке USB-ключа и предоставлению сертификатов SSL, а также круглосуточную поддержку технических специалистов в случае возникновения вопросов.


DimonVideo
2022-01-31T09:30:19Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика